Житель Приморья поехал в Москву на инвалидной коляске Александр Кашин стал инвалидом в 1998 году, когда его сбил автомобиль генконсула США на Дальнем Востоке Дугласа Кента. По словам Кашина, путешествие не связано с тем инцидентом. Житель Приморского края Александр Кашин, который стал инвалидом после того, как его сбил автомобиль генконсула США на Дальнем Востоке РФ Дугласа Кента, отправился в путешествие на инвалидной коляске до Москвы, куда намерен приехать через 100 дней. В октябре 1998 года во Владивостоке произошла автомобильная авария, в которой по вине Кента, находившегося за рулем внедорожника, 23-летний житель города Большой Камень получил серьезные травмы позвоночника и был парализован. КЕНТ, Восток, Путешествие, Александр, США, Дуглас

Житель Приморья поехал в Москву на инвалидной коляске

Александр Кашин стал инвалидом в 1998 году, когда его сбил автомобиль генконсула США на Дальнем Востоке Дугласа Кента. По словам Кашина, путешествие не связано с тем инцидентом.

Житель Приморского края Александр Кашин, который стал инвалидом после того, как его сбил автомобиль генконсула США на Дальнем Востоке РФ Дугласа Кента, отправился в путешествие на инвалидной коляске до Москвы, куда намерен приехать через 100 дней.

В октябре 1998 года во Владивостоке произошла автомобильная авария, в которой по вине Кента, находившегося за рулем внедорожника, 23-летний житель города Большой Камень получил серьезные травмы позвоночника и был парализован.

Жители Казахстана собрали деньги на инвалидную коляску для парализованной собаки
Москва. 23 июля. INTERFAX.RU — В казахстанском Павлодаре волонтеры собрали деньги на инвалидную коляску собаке из приюта, сообщила в четверг агентству «Интерфакс» волонтер Лилия Хисматулина.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.


  • КЕНТ,
  • Восток,
  • Путешествие,
  • Александр,
  • США,
  • Дуглас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.