Определился третий кандидат на пост президента России Пока Путин и Медведев по очереди «не исключают» своего участия в президентской гонке-2012, лидер коммунистов Геннадий Зюганов о своих целях заявил вполне конкретно. Спикер Совета Федерации, один из руководителей партии эсеров считает ошибкой, если на выборы президента РФ будут одновременно выдвинуты кандидатуры Дмитрия Медведева и Владимира Путина. «Это будет очень большая ошибка для нашей страны», — сказал Миронов журналистам. Большого исторического смысла в перетасовке высшего руководства «Справедливой России» (Н. Левичев вверх, С. Миронов вбок, и вроде как остается местечко еще для кого-то) не вижу. МИРВ, Ошибка, Журналист, Страна, Дмитрия, Кандидатура

Определился третий кандидат на пост президента России

Пока Путин и Медведев по очереди «не исключают» своего участия в президентской гонке-2012, лидер коммунистов Геннадий Зюганов о своих целях заявил вполне конкретно.

Спикер Совета Федерации, один из руководителей партии эсеров считает ошибкой, если на выборы президента РФ будут одновременно выдвинуты кандидатуры Дмитрия Медведева и Владимира Путина. «Это будет очень большая ошибка для нашей страны», — сказал Миронов журналистам.

Большого исторического смысла в перетасовке высшего руководства «Справедливой России» (Н. Левичев вверх, С. Миронов вбок, и вроде как остается местечко еще для кого-то) не вижу.

На пост президента России претендуют восемь самовыдвиженцев (ВИДЕО)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня представил в Центризбирком документы, необходимые для регистрации его в качестве кандидата на пост президента России. В первую очередь, это протокол съезда партии, на котором его официально выдвинули в качестве претендента, и сведения о доходах за 2007-2010-й годы.

Кандидат на пост президента Эстонии от правящей партии: конфликта с Россией нам не надо
Кандидат на пост президента Эстонии от правящей Партии реформ, бывший вице-президент Еврокомиссии Сийм Каллас сделал заявление в интервью Eesti Päevaleht («Эстонская дневная газета»): «Россия — наш сосед, она не исчезнет…


  • МИРВ,
  • Ошибка,
  • Журналист,
  • Страна,
  • Дмитрия,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.