Определился третий кандидат на пост президента России

Пока Путин и Медведев по очереди «не исключают» своего участия в президентской гонке-2012, лидер коммунистов Геннадий Зюганов о своих целях заявил вполне конкретно.

Спикер Совета Федерации, один из руководителей партии эсеров считает ошибкой, если на выборы президента РФ будут одновременно выдвинуты кандидатуры Дмитрия Медведева и Владимира Путина. «Это будет очень большая ошибка для нашей страны», — сказал Миронов журналистам.

Большого исторического смысла в перетасовке высшего руководства «Справедливой России» (Н. Левичев вверх, С. Миронов вбок, и вроде как остается местечко еще для кого-то) не вижу.

На пост президента России претендуют восемь самовыдвиженцев (ВИДЕО)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня представил в Центризбирком документы, необходимые для регистрации его в качестве кандидата на пост президента России. В первую очередь, это протокол съезда партии, на котором его официально выдвинули в качестве претендента, и сведения о доходах за 2007-2010-й годы.

Кандидат на пост президента Эстонии от правящей партии: конфликта с Россией нам не надо
Кандидат на пост президента Эстонии от правящей Партии реформ, бывший вице-президент Еврокомиссии Сийм Каллас сделал заявление в интервью Eesti Päevaleht («Эстонская дневная газета»): «Россия — наш сосед, она не исчезнет…

Названы кандидаты на пост президента УЕФА
Глава Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) Михаэль ван Прааг, президент Королевской футбольной федерации Испании (RFEF) Анхель Мария Вильяр и глава Федерации футбола Словении Александер Сеферин являются кандидатами на пост президента…

Мутко выдвинули в кандидаты на пост президента РФС
Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) единогласно выдвинул кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС) действующего главу организации, министра спорта России Виталия Мутко. Об этом сообщает ТАСС.

В США назвали имя первого кандидата на пост президента
Либертарианская партия определилась с кандидатурой своего представителя, который поборется за пост президента США. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.


  • МИРВ,
  • Ошибка,
  • Журналист,
  • Страна,
  • Дмитрия,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: