Электронной станет очередь на запись в московские школы Ситуация с записью в первые классы оказалась в центре внимания после того, как Мосгорсуд признал незаконным существующий сейчас порядок приема детей. Согласно которому в первую очередь зачисляются дети, живущие в близлежащих домах, сироты и оставшиеся без попечения родителей, ученики, чьи братья и сестры уже учатся в данной школе, а также дети из малоимущих семей. Система электронной очереди для первоклашек появится уже к концу этого года, рассказал Сергей Собянин в эфире одного из российских каналов. Это делается для того, чтобы люди не толпились на пороге школы, объяснил мэр и добавил, что московское правительство еще подтянет слабые школы до уровня сильных. Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня сообщил, что для того, чтобы ликвидировать у школ толпы родителей, желающих записать своего ребенка в 1-й класс, до конца 2011 года власти города разработают систему электронной очереди на запись в школы. ТОГО, Школа, Родитель, Ребёнок, Сергей, Собянин

Электронной станет очередь на запись в московские школы

Электронной станет очередь на запись в московские школыСитуация с записью в первые классы оказалась в центре внимания после того, как Мосгорсуд признал незаконным существующий сейчас порядок приема детей. Согласно которому в первую очередь зачисляются дети, живущие в близлежащих домах, сироты и оставшиеся без попечения родителей, ученики, чьи братья и сестры уже учатся в данной школе, а также дети из малоимущих семей.

Система электронной очереди для первоклашек появится уже к концу этого года, рассказал Сергей Собянин в эфире одного из российских каналов. Это делается для того, чтобы люди не толпились на пороге школы, объяснил мэр и добавил, что московское правительство еще подтянет слабые школы до уровня сильных.

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня сообщил, что для того, чтобы ликвидировать у школ толпы родителей, желающих записать своего ребенка в 1-й класс, до конца 2011 года власти города разработают систему электронной очереди на запись в школы.

Ссора в очереди на кассе в «Пятерочке» закончилась поножовщиной
Конфликт за место в очереди на кассу в столичной «Пятерочке» между двумя мужчинами закончился тем, что один ударил второго ножом по шее у выхода из магазина, передает телеканал РЕН ТВ.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.


  • ТОГО,
  • Школа,
  • Родитель,
  • Ребёнок,
  • Сергей,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.