Во Владивостоке родились "космические" дети

Как рассказала главврач МУЗ «Клинический родильный дом № 3» Владивостока Елена Новицкая, в преддверии субботника на территории учреждения была оформлена необычная клумба со скульптурной композицией в виде трехъярусной вазы и птицы, символизирующей появление в семье ребенка и долгожданное счастье.

В петербургский роддом подбросили новорожденного ребенка. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», завернутая в простыню только что рожденная девочка была обнаружена у роддома N 17 на улице Вавиловых, дом 12, вчера в половине девятого вечера.

Главная идея закона о гражданстве закономерно вытекала из идеи восстановления довоенной республики, все приехавшие в Латвию после 1940 года не признавались ее полноправными гражданами. Но на эти ключевые принципы закона о гражданстве и сегодня никто не собирается посягать.

Во Владивостоке почти 170 детей эвакуированы из детсада из-за пожара
Во Владивостоке из-за пожара сотрудники из детского сада эвакуировали почти 170 малышей, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по краю. Информация о пожаре в двухэтажном здании детского сада № 173, расположенного по улица Волкова поступила в 14.26 ( 07.26 мск ) в Единую дежурную диспетчерскую службу.

Путин поддержал идею открыть Эрмитаж во Владивостоке
Российский президент Владимир Путин на встрече с главой Приморского края Владимиром Миклушевским поддержал идею создания во Владивостоке филиалов Эрмитажа, Русского музея и Академии русского балета имени Вагановой.

Ресторанный день устроят во Владивостоке
На один день Старый дворик Большого ГУМа превратится в площадку, где все желающие смогут попробовать классические и необычные блюда от профессиональных рестораторов города и кулинаров-любителей.

Потерявшийся кот Барсик вновь обрел семью во Владивостоке
Потерявшийся около четырех месяцев назад во Владивостоке кот обрел семью. Хозяева узнали любимца по фото в объявлении, которое поместили в одной из социальных сетей зоозащитники.

Единственный в мире мужчина, родивший троих детей, решил удалить матку
Единственный в мире мужчина, который смог забеременеть, решил удалить матку. Томас Битти из США выносил и родил троих детей, но теперь окончательно решил избавится от женских детородных органов.


  • Ребенка,
  • ДОМ,
  • Гражданство,
  • ЗАК,
  • ИДЕЯ,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: