Франция направляет самолет для тушения лесных пожаров в России Главы правительств двух стран в ходе беседы обсудили различные вопросы, связанные с оказанием французской стороной помощи России в борьбе с лесными пожарами. В течение дня на северо-восток Польши приезжали пожарные расчеты со всей страны, после чего колонна отправилась через Литву и Латвию к российской границе. Напомним, «Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков. Пожар, Тушение, Россия, Помощь, Латвия, Литва

Франция направляет самолет для тушения лесных пожаров в России

Франция направляет самолет для тушения лесных пожаров в РоссииГлавы правительств двух стран в ходе беседы обсудили различные вопросы, связанные с оказанием французской стороной помощи России в борьбе с лесными пожарами.

В течение дня на северо-восток Польши приезжали пожарные расчеты со всей страны, после чего колонна отправилась через Литву и Латвию к российской границе.

Напомним, «Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков.

Индонезия направила 12 самолетов для тушения лесных пожаров
Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров, а также образования дождевых облаков в нескольких провинциях страны, где установилась сезонная засуха. Об этом сообщает газета The Straits Times.

Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров
СИНГАПУР, 24 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров, а также образования дождевых облаков в нескольких провинциях страны, где установилась сезонная засуха.


  • Пожар,
  • Тушение,
  • Россия,
  • Помощь,
  • Латвия,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.