Кинопродюсеры предложили способ защиты фильмов от пиратов в Рунете Компания «Веб контроль», специализирующаяся на защите интеллектуальной собственности в Интернете, утверждает, что ежегодно интернет-пираты зарабатывают в Рунете около 1,5 млрд рублей. Согласно ее подсчетам, правообладатели могли бы получать на каждой кинокартине около 4 млн рублей дополнительно, если бы хотя бы 5% пользователей не смогли бы найти пиратскую версию этого фильма в Сети. В рамках круглого стола представители Ассоциации теле- и кинопродюсеров выступили с заявлением о необходимости в кратчайшие сроки принять неотложные законодательные меры для обеспечения защиты авторских прав в российском сегменте сети Интернет. Ассоциация теле- и кинопродюсеров России намерена с помощью изменения законодательства бороться с пиратством, которое, по словам продюсера телекомпании «Останкино» Алексея Пиманова, уже начало «убивать» создание контента в России. Рубль, Россия, Кинопродюсер, ТЕЛО, Право, Сегмент

Кинопродюсеры предложили способ защиты фильмов от пиратов в Рунете

Кинопродюсеры предложили способ защиты фильмов от пиратов в РунетеКомпания «Веб контроль», специализирующаяся на защите интеллектуальной собственности в Интернете, утверждает, что ежегодно интернет-пираты зарабатывают в Рунете около 1,5 млрд рублей. Согласно ее подсчетам, правообладатели могли бы получать на каждой кинокартине около 4 млн рублей дополнительно, если бы хотя бы 5% пользователей не смогли бы найти пиратскую версию этого фильма в Сети.

В рамках круглого стола представители Ассоциации теле- и кинопродюсеров выступили с заявлением о необходимости в кратчайшие сроки принять неотложные законодательные меры для обеспечения защиты авторских прав в российском сегменте сети Интернет.

Ассоциация теле- и кинопродюсеров России намерена с помощью изменения законодательства бороться с пиратством, которое, по словам продюсера телекомпании «Останкино» Алексея Пиманова, уже начало «убивать» создание контента в России.

Назван надежный способ защиты подростков от депрессии
Подростки должны тратить на сон более 8 часов каждую ночь, чтобы уменьшить риск развития депрессий и тревожных состояний. К такому выводу пришли японские психологи из Университета Токио.

Девять способов защитить урожай от птиц
Птицы могут принести серьезный урон урожаю. Сегодня мы познакомим вас с девятью способами защиты урожая от прожорливых птиц.


  • Рубль,
  • Россия,
  • Кинопродюсер,
  • ТЕЛО,
  • Право,
  • Сегмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: