Умер подросток, раненый при обстрела школьного автобуса в Израиле

Подросток, раненый в результате ракетного обстрела палестинскими боевиками израильского школьного автобуса, скончался в воскресенье, сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции Израиля Микки Розенфельда (Micky Rosenfeld).

Мотивом для обстрела палестинского анклава Израиль называет пуск боевиками ракет из Газы по израильской территории. Накануне израильские источники сообщили, что палестинцы выпустили две ракеты типа «Град» из сектора Газа по городу Ашдод, находящийся в 40 километрах от границы анклава.

В Израиле арестованы два гражданина Палестины, которых подозревают в убийстве еврейской семьи. Как сообщили представители израильских спецслужб, оба задержанных в возрасье 17 и 18 лет приходятся друг другу родственниками.

Число детей, погибших в аварии школьного автобуса в КНР, выросло до 15
Трагедия произошла накануне, 12 декабря, около 17.40 по местному времени (13.40 мск) в восточнокитайской провинции Цзянсу. Как рассказали очевидцы, принадлежащий начальной школе поселка Шоусянь автобус, пытаясь объехать велосипедную повозку, перевернулся и упал в канаву.

Раненный при обстреле в Дербенте полицейский скончался
Один из полицейских, раненный при обстреле в Дербенте, скончался, сообщил ТАСС источник в силовых структурах СКФО.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

В Индии школьный автобус упал в кювет, трое детей погибли
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. По меньшей мере трое детей погибли, 14 пострадали при падении школьного автобуса в кювет в индийском штате Пенджаб, сообщает телеканал NDTV.

Армия Ирака: глава ИГ Абу Бакр Аль-Багдади ранен при обстреле конвоя
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Лидер экстремистской группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади был ранен при обстреле его конвоя, еще два полевых командира уничтожены, сообщает в воскресенье иракское командование.


  • Обстрел,
  • Анклав,
  • Боевик,
  • Граница,
  • Километр,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: