В Цхинвале началась акция в память о начале агрессии Грузии против Южной Осетии Грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвала. В акции принимают участие руководство Республики во главе с президентом Эдуардом Кокойты. Гарантом мира и безопасности на Кавказе может быть только Россия, заявил в субботу президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. Осетия, Агрессия, Кокойт, Начало, Грузия, Память

В Цхинвале началась акция в память о начале агрессии Грузии против Южной Осетии

В Цхинвале началась акция в память о начале агрессии Грузии против Южной ОсетииГрузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвала.

В акции принимают участие руководство Республики во главе с президентом Эдуардом Кокойты.

Гарантом мира и безопасности на Кавказе может быть только Россия, заявил в субботу президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

В Южной Осетии празднуют признание независимости Россией
Южная Осетия сегодня восьмой раз отмечают День признания Россией независимости республики. 26 августа 2008 года в республике считается одним из главных государственных праздников.

В Тбилиси встретятся представители бизнеса Грузии и России
«Что касается бизнес-контактов, обсуждается вопрос проведения встреч на уровне торговых палат. Они могут состояться осенью в Тбилиси.


  • Осетия,
  • Агрессия,
  • Кокойт,
  • Начало,
  • Грузия,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: