Обязательный техосмотр автомобилей отменят Президентский законопроект, предусматривающий отмену технического осмотра для 8 из 9,5 миллионов владельцев авто, не приведет к потере контроля ситуации на дорогах. Такое мнение представитель главы государства в Конституционном суде Елена Лукаш выразила в эфире «Большой политики» на телеканале «Интер». Президент Украины Виктор Янукович предложил Верховной Раде на рассмотрение законопроект, который упразднит прохождение техосмотра. Администрация президента уверена, что законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно ликвидации чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок» ликвидирует коррупцию. Президент Украины Виктор Янукович предложил парламенту отменить обязательный государственный технический осмотр автомобилей, сообщила на брифинге его советник Елена Лукаш. По словам Лукаш, около 90% автовладельцев на Украине фактически покупают талоны о прохождении техосмотра. Лукаш, Закпроект, Украина, Президент, Виктор, Техосмотр

Обязательный техосмотр автомобилей отменят

Обязательный техосмотр автомобилей отменятПрезидентский законопроект, предусматривающий отмену технического осмотра для 8 из 9,5 миллионов владельцев авто, не приведет к потере контроля ситуации на дорогах. Такое мнение представитель главы государства в Конституционном суде Елена Лукаш выразила в эфире «Большой политики» на телеканале «Интер».

Президент Украины Виктор Янукович предложил Верховной Раде на рассмотрение законопроект, который упразднит прохождение техосмотра. Администрация президента уверена, что законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно ликвидации чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок» ликвидирует коррупцию.

Президент Украины Виктор Янукович предложил парламенту отменить обязательный государственный технический осмотр автомобилей, сообщила на брифинге его советник Елена Лукаш. По словам Лукаш, около 90% автовладельцев на Украине фактически покупают талоны о прохождении техосмотра.

В России отменен талон техосмотра автомобиля
Постановлением правительства окончательно отменён талон техосмотра автомобиля.

В Грузии начался техосмотр автомобилей работающих на газе
Техническое инспектирование обойдется водителям около 60 лари. Ее будут осуществлять и выдавать специальные сертификаты несколько компаний. В данное время разрешение на техосмотр у двух компаний — «Аирбаллон» и «Газинженер».


  • Лукаш,
  • Закпроект,
  • Украина,
  • Президент,
  • Виктор,
  • Техосмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.