В Иркутске выявлено 64 "дома-призрака"

Фильм «Пирамммида» режиссера Эльдара Салаватова общественность вполне объективно заподозрит в причастности к удачной PR–кампании. Улики на лицо: в январе восставший из небытия Сергей Мавроди на всю страну объявил о создании новой международной финансовый пирамиды «МММ–2011».

Власти Иркутска составляют перечень бесхозных домов, пока выявлено 64 «дома-призрака», сообщили «Домострою» в пресс-службе гордумы. Термином «дома-призраки» обозначаются жилые дома, которые ранее считались ведомственным жильем.

Администрации Иркутска по запросу городской думы провела инвентаризацию домов, которые ранее были ведомственными, а после банкротства собственников стали бесхозными. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 15 апреля, в пресс-службе думы, на территории города обнаружено 64 таких здания, у 26 из них выявлены обанкротившиеся собственники.

В Иркутске сгорел питомник для собак «Страж»
В пятницу, 5 сентября, около 4 утра по местному времни в Иркутске сгорел жилой дом и офис питомника и приюта для бездомных животных «Страж», расположенный по улице Воронежская.

В Иркутской области сгорело 18 домов
Пожар в иркутском городе Черемхово уничтожил 18 жилых домов, в которых проживали 64 человека, сообщает управление МЧС по региону.

В Иркутской области пьяный чиновник ФОМС сбил двухлетнего ребенка
Пьяный глава черемховского филиала территориального ФОМС Иркутской области сбил на пешеходном переходе двухлетнего ребенка и скрылся с места ДТП.


  • Прессслужба,
  • ДУМА,
  • Иркутск,
  • Запрос,
  • Инвентаризация,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: