Стоимость дизельного топлива по-прежнему остается высокой Замедлил рост цен на бензин премьер Владимир Путин — в феврале он обязал нефтяные компании снизить цену нефтепродуктов. Вмешательство не было случайным: с октября 2010 года по конец января текущего года зимнее дизельное топливо подорожало на 53%, а авиакеросин — более чем на 30%. Напомним, что в конце декабря 2010 г. ФАС по результатам предварительного анализа направила нефтяным компаниям письма с требованием о разъяснении причин роста цен и предостережением от их необоснованного повышения. Несмотря на требование властей снизить стоимость дизельного топлива, цены на солярку в России по-прежнему остаются слишком высокими. По словам главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева, его ведомство начинает третью волну дел против нефтяных компаний. ЦЕНА, Стоимость, Топливо, Солярка, Россия, Власть

Стоимость дизельного топлива по-прежнему остается высокой

Стоимость дизельного топлива по-прежнему остается высокойЗамедлил рост цен на бензин премьер Владимир Путин — в феврале он обязал нефтяные компании снизить цену нефтепродуктов. Вмешательство не было случайным: с октября 2010 года по конец января текущего года зимнее дизельное топливо подорожало на 53%, а авиакеросин — более чем на 30%.

Напомним, что в конце декабря 2010 г. ФАС по результатам предварительного анализа направила нефтяным компаниям письма с требованием о разъяснении причин роста цен и предостережением от их необоснованного повышения.

Несмотря на требование властей снизить стоимость дизельного топлива, цены на солярку в России по-прежнему остаются слишком высокими. По словам главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева, его ведомство начинает третью волну дел против нефтяных компаний.

138 объектов приватизации по-прежнему остаются проблемными — Минфин
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 138 объектов второй волны приватизации по-прежнему остаются проблемными.

На Суздальском проспекте 34 дома по-прежнему остаются без отопления
На Суздальском проспекте 34 здания по-прежнему остаются без отопления.


  • ЦЕНА,
  • Стоимость,
  • Топливо,
  • Солярка,
  • Россия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: