Стоимость дизельного топлива по-прежнему остается высокой

Стоимость дизельного топлива по-прежнему остается высокойЗамедлил рост цен на бензин премьер Владимир Путин — в феврале он обязал нефтяные компании снизить цену нефтепродуктов. Вмешательство не было случайным: с октября 2010 года по конец января текущего года зимнее дизельное топливо подорожало на 53%, а авиакеросин — более чем на 30%.

Напомним, что в конце декабря 2010 г. ФАС по результатам предварительного анализа направила нефтяным компаниям письма с требованием о разъяснении причин роста цен и предостережением от их необоснованного повышения.

Несмотря на требование властей снизить стоимость дизельного топлива, цены на солярку в России по-прежнему остаются слишком высокими. По словам главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева, его ведомство начинает третью волну дел против нефтяных компаний.

138 объектов приватизации по-прежнему остаются проблемными — Минфин
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 138 объектов второй волны приватизации по-прежнему остаются проблемными.

На Суздальском проспекте 34 дома по-прежнему остаются без отопления
На Суздальском проспекте 34 здания по-прежнему остаются без отопления.

В Литве Statoil обвинили в мошенничестве
Нефтяной рынок все еще терзают опасения из-за избытка нефти, а аналитики этой области прогнозируют, что снижение цен ниже 40 долларов окажет глубокое психологическое воздействие на весь рынок, хотя ОПЕК не…

Дочь Кончаловского по-прежнему остается в реанимации
По состоянию на 31 октября 2013 года состояние Марии Кончаловской, пострадавшей 12 октября в аварии во Франции, не улучшилось.


  • ЦЕНА,
  • Стоимость,
  • Топливо,
  • Солярка,
  • Россия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: