Группа альпинистов из Сочи попала под камнепад в Северной Осетии По словам руководителя пресс-службы главного управления МЧС по региону Юлии Старченко, в результате камнепада один человек погиб, еще один ранен. «На помощь прибыл вертолет, который не смог подняться в горы из-за сильного дождя и нулевой видимости», — добавила Старченко. Напомним, в службы экстренного реагирования Северной Осетии поступил вызов о том, что в Дигорском ущелье в Северной Осетии под камнепад попала группа альпинистов из восьми человек. Осетия, Капад, Альпинист, Человек, Старченко, Дождь

Группа альпинистов из Сочи попала под камнепад в Северной Осетии

Группа альпинистов из Сочи попала под камнепад в Северной ОсетииПо словам руководителя пресс-службы главного управления МЧС по региону Юлии Старченко, в результате камнепада один человек погиб, еще один ранен.

«На помощь прибыл вертолет, который не смог подняться в горы из-за сильного дождя и нулевой видимости», — добавила Старченко.

Напомним, в службы экстренного реагирования Северной Осетии поступил вызов о том, что в Дигорском ущелье в Северной Осетии под камнепад попала группа альпинистов из восьми человек.

Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье
НАЛЬЧИК, 19 января. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье, есть пострадавший.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.


  • Осетия,
  • Капад,
  • Альпинист,
  • Человек,
  • Старченко,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.