Группа альпинистов из Сочи попала под камнепад в Северной Осетии

Группа альпинистов из Сочи попала под камнепад в Северной ОсетииПо словам руководителя пресс-службы главного управления МЧС по региону Юлии Старченко, в результате камнепада один человек погиб, еще один ранен.

«На помощь прибыл вертолет, который не смог подняться в горы из-за сильного дождя и нулевой видимости», — добавила Старченко.

Напомним, в службы экстренного реагирования Северной Осетии поступил вызов о том, что в Дигорском ущелье в Северной Осетии под камнепад попала группа альпинистов из восьми человек.

Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье
НАЛЬЧИК, 19 января. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье, есть пострадавший.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.

Группа альпинистов из Одессы попала в лавину в горах Кабардино-Балкарии, один из них пострадал
19 января. Interfax-Russia.ru — Спасатели вышли на помощь группе украинских альпинистов, один из которых получил травмы при сходе лавины, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» оперативный дежурный Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.

Израильтяне попали под камнепад в Грузии
В высокогорном Местийском районе, что на северо-западе Грузии, несколько израильтян при посещении ледника Чалаади попали под камнепад. На помощь туристам прибыла мобильная группа пограничников. По данным ИТАР-ТАСС, один из пострадавших, Леви Иенурит, получил травмы в результате обвала. Все граждане Израиля благополучно доставлены в районный центр Местия. Леви Иенурит был госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии
Съемочная группа российского телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии. Об этом сообщается на сайте телеканала.


  • Осетия,
  • Капад,
  • Альпинист,
  • Человек,
  • Старченко,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: