Статуя Самсона вернулась в Петергоф Отреставрированная знаменитая статуя Самсона, разрывающего пасть льву, вновь заняла свою привычное место в нижнем парке Петергофского дворца. Накануне обновленную скульптуру торжественно с оркестром провезли по центру Петербурга и показали горожанам. Вчера петербуржцы наблюдали, как по улицам везут величественную статую «Самсона» из парка в Петергофе. А сегодня можно не выходя их дома проследить, как отреставрированного великана поставят на место. Скульптурная группа «Самсон, разрывающий пасть льву», венчающая Большой каскад в Петергофе, в воскресенье вернулась на постамент после реставрации, передает корреспондент РИА Новости. Три с половиной месяца назад главный символ Петергофа впервые после 1947 года покинул свое историческое место. Место, ЛЕВ, Пасть, Петергоф, Каскад, Воскресение

Статуя Самсона вернулась в Петергоф

Отреставрированная знаменитая статуя Самсона, разрывающего пасть льву, вновь заняла свою привычное место в нижнем парке Петергофского дворца. Накануне обновленную скульптуру торжественно с оркестром провезли по центру Петербурга и показали горожанам.

Вчера петербуржцы наблюдали, как по улицам везут величественную статую «Самсона» из парка в Петергофе. А сегодня можно не выходя их дома проследить, как отреставрированного великана поставят на место.

Скульптурная группа «Самсон, разрывающий пасть льву», венчающая Большой каскад в Петергофе, в воскресенье вернулась на постамент после реставрации, передает корреспондент РИА Новости. Три с половиной месяца назад главный символ Петергофа впервые после 1947 года покинул свое историческое место.

Марокко вернулось в Афросоюз. Что ждет Западную Сахару?
Январь 2017 года завершился достаточно значимым событием, о котором сообщили многие мировые СМИ, но которое осталось, на наш взгляд, без должного внимания.

Пан Ги Мун вернулся в Южную Корею
Бывший Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вернулся в Южную Корею, сообщает 12 января France Press.


  • Место,
  • ЛЕВ,
  • Пасть,
  • Петергоф,
  • Каскад,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.