Президентские выборы пройдут сегодня в Нигерии На выборах, проходивших в субботу в Нигерии, действующий президент страны Гудлак Джонатан набрал достаточное количество голосов, чтобы победить в первом туре. Как отмечает Газета.Ru со ссылкой на Reuters, в президентских выборах Нигерии существует нюанс: для победы в первом туре, претендент должен набрать большинство голосов и, по меньшей мере, четверть голосов в 24 из 36 штатов Нигерии. В 8 часов по местному времени открылись избирательные участки крупнейшей нефтяной страны Африки Нигерии. Основными кандидатами на пост считаются действующий президент Нигерии Гудлак Джонатан и бывший военный лидер Мухаммад Бухари. Голосование на парламентских выборах в Нигерии, которое дважды переносилось из-за задержек бюллетеней и недостаточной подготовки ряда партий, прошли 9 апреля на фоне насилия в отношении политических деятелей. Нигерия, Выбор, Голос, ТУР, Гудлак, Джтан

Президентские выборы пройдут сегодня в Нигерии

На выборах, проходивших в субботу в Нигерии, действующий президент страны Гудлак Джонатан набрал достаточное количество голосов, чтобы победить в первом туре. Как отмечает Газета.Ru со ссылкой на Reuters, в президентских выборах Нигерии существует нюанс: для победы в первом туре, претендент должен набрать большинство голосов и, по меньшей мере, четверть голосов в 24 из 36 штатов Нигерии.

В 8 часов по местному времени открылись избирательные участки крупнейшей нефтяной страны Африки Нигерии. Основными кандидатами на пост считаются действующий президент Нигерии Гудлак Джонатан и бывший военный лидер Мухаммад Бухари.

Голосование на парламентских выборах в Нигерии, которое дважды переносилось из-за задержек бюллетеней и недостаточной подготовки ряда партий, прошли 9 апреля на фоне насилия в отношении политических деятелей.


  • Нигерия,
  • Выбор,
  • Голос,
  • ТУР,
  • Гудлак,
  • Джтан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.