Лолита Милявская рассказала на НТВ о жизни с Александром Зарубиным Как следует из названия, фильм посвящен певице Лолите Милявской, ее жизненному пути, творчеству и, конечно, тому, как она обрела свое личное счастье с пятой попытки. Ведь за плечами певицы остались четыре брака, всевозможные скандалы, даже проблемы с наркотиками и лечение в психиатрической клинике. В документальном фильме певица и телеведущая Лолита Милявская рассказала о взаимоотношениях со своими мужчинами. Часть фильма посвящена отношениям певицы и олигарха Александра Зарубина. Кстати, Милявская призналась, что после тяжелого разрыва с Зрубиным она подсела на наркотики, в частности на кокаин. Несмотря на то, что сейчас Лолита не общается с бывшим мужем, тот все еще помогает ее дочери Еве. Милявский, Певица, Лолита, Олигарх, Отношение, Зарубина

Лолита Милявская рассказала на НТВ о жизни с Александром Зарубиным

Лолита Милявская рассказала на НТВ о жизни с Александром ЗарубинымКак следует из названия, фильм посвящен певице Лолите Милявской, ее жизненному пути, творчеству и, конечно, тому, как она обрела свое личное счастье с пятой попытки. Ведь за плечами певицы остались четыре брака, всевозможные скандалы, даже проблемы с наркотиками и лечение в психиатрической клинике.

В документальном фильме певица и телеведущая Лолита Милявская рассказала о взаимоотношениях со своими мужчинами. Часть фильма посвящена отношениям певицы и олигарха Александра Зарубина.

Кстати, Милявская призналась, что после тяжелого разрыва с Зрубиным она подсела на наркотики, в частности на кокаин. Несмотря на то, что сейчас Лолита не общается с бывшим мужем, тот все еще помогает ее дочери Еве.

Молодая жена Ивана Краско рассказала о жизни с актером
Молодая жена актера Ивана Краско Наталья рассказала все тайны семейной жизни с мужем, который старше нее на 59 лет.

Фандера рассказала о жизни с Янковским
25-летие совместной жизни отметила красивая звездная пара — Оксана Фандера и Филипп Янковский.


  • Милявский,
  • Певица,
  • Лолита,
  • Олигарх,
  • Отношение,
  • Зарубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: