Франция и Германия осудили убийство в Афганистане 8 иностранцев В отдаленном горном регионе провинции Бадахшан на северо-востоке страны афганская полиция обнаружила тела шестерых немцев и двух американцев. Как ранее сообщал «Росбалт», на северо-востоке Афганистана боевики напали на группу врачей-офтальмологов, которые направлялись из провинции Нуристан в Кабул. Напомним, франция и Германия осудили убийство в Афганистане восьми сотрудников международной гуманитарной миссии. Германия, Афганистан, Убийство, ОСУД, Провинция, Северовосток

Франция и Германия осудили убийство в Афганистане 8 иностранцев

Франция и Германия осудили убийство в Афганистане 8 иностранцевВ отдаленном горном регионе провинции Бадахшан на северо-востоке страны афганская полиция обнаружила тела шестерых немцев и двух американцев.

Как ранее сообщал «Росбалт», на северо-востоке Афганистана боевики напали на группу врачей-офтальмологов, которые направлялись из провинции Нуристан в Кабул.

Напомним, франция и Германия осудили убийство в Афганистане восьми сотрудников международной гуманитарной миссии.

Новый Майдан вынудил глав МИД Франции и Германии срочно лететь в Киев
Министры иностранных дел Франции и Германии посетят Киев в понедельник, 22 февраля.

14.09.2016 07:32: Главы МИД Франции и Германии сегодня приедут в Киев
В Киеве Жан-Марк Эйро и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудят с властями Украины дальнейшие меры по выполнению минских соглашений.


  • Германия,
  • Афганистан,
  • Убийство,
  • ОСУД,
  • Провинция,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.