Пожар на рынке "Владимирский тракт" в Подмосковье локализован Пожар на рынке «Владимирский тракт» в районе нулевого километра МКАД в Подмосковье локализован. «Распространение огня остановлено», — сообщили в пресс-службе подмосковного Управления МЧС. На внешней стороне МКАД произошел крупный пожар на строительном рынке «Владимирский тракт», сообщает «Интерфакс». По словам корреспондента агентства, столб дыма поднимается в воздух на высоту около километра. Рынок «Владимирский тракт», что находится в 600 метрах от МКАД полыхает уже несколько часов. Изначально вспыхнул один из ангаров, огонь быстро перекинулся на соседний, где хранятся лакокрасочные материалы. МКАД, Километр, Тракт, Рынок, МЕТР, Высота

Пожар на рынке "Владимирский тракт" в Подмосковье локализован

Пожар на рынке «Владимирский тракт» в районе нулевого километра МКАД в Подмосковье локализован. «Распространение огня остановлено», — сообщили в пресс-службе подмосковного Управления МЧС.

На внешней стороне МКАД произошел крупный пожар на строительном рынке «Владимирский тракт», сообщает «Интерфакс». По словам корреспондента агентства, столб дыма поднимается в воздух на высоту около километра.

Рынок «Владимирский тракт», что находится в 600 метрах от МКАД полыхает уже несколько часов. Изначально вспыхнул один из ангаров, огонь быстро перекинулся на соседний, где хранятся лакокрасочные материалы.

В Алматы локализован пожар на рынке «Жулдыз»
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы произошел пожар на рынке «Жулдыз», сообщили в пресс-службе ДВД города.

Крупный пожар на территории речного порта в Архангельске локализован (ВИДЕО)
Крупный пожар, возникший сегодня на территории речного порта в Архангельске локализован, угрозы распространения огня на жилые дома нет. Об этом корр. ИТАР — ТАСС сообщил руководитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по Архангельской области Игорь Григорьев.


  • МКАД,
  • Километр,
  • Тракт,
  • Рынок,
  • МЕТР,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: