Франция не пускает беженцев из Туниса Франция отказалсь принимать пассажирские поезда из Италии, закрыв железную дорогу на границе двух стран, сообщает Agence France-Presse. Французы опасаются притока африканских беженцев, которые в последнее время массово прибывают в Италию, на остров Лампедуза. После революций в странах Северной Африки Италия столкнулась с небывалым потоком нелегальных иммигрантов, в большинстве своем — франкоговорящих выходцев из Туниса. МВД Франции, куда стремятся попасть тунисские беженцы, неоднократно заявляло, что нелегалам в страну въезд закрыт. Власти Франции не пустили в страну поезд, на котором ехали беженцы из Туниса. Состав должен был приехать из итальянского приграничного города Вентимилья во французский Ментон. Страна, Франция, Тунис, Беженец, Нелегал, МВД

Франция не пускает беженцев из Туниса

Франция отказалсь принимать пассажирские поезда из Италии, закрыв железную дорогу на границе двух стран, сообщает Agence France-Presse. Французы опасаются притока африканских беженцев, которые в последнее время массово прибывают в Италию, на остров Лампедуза.

После революций в странах Северной Африки Италия столкнулась с небывалым потоком нелегальных иммигрантов, в большинстве своем — франкоговорящих выходцев из Туниса. МВД Франции, куда стремятся попасть тунисские беженцы, неоднократно заявляло, что нелегалам в страну въезд закрыт.

Власти Франции не пустили в страну поезд, на котором ехали беженцы из Туниса. Состав должен был приехать из итальянского приграничного города Вентимилья во французский Ментон.

Дания не пропускает поезда из Германи из-за беженцев
Между тем венгерские СМИ сообщили о проникнувших в ЕС под видом беженцев исламистах, а в ООН заявили, что ещё 850 тысяч беженцев достигнут Европы в 2015-2016 годах.

Ашхабад не пускает беженцев из Афганистана
Интенсивные бои на севере Афганистана между правительственными войсками и отрядами радикального движения «Талибан» привели к росту количества беженцев. Более 900 семей этнических туркменов просят временного убежища на территории Туркмении.


  • Страна,
  • Франция,
  • Тунис,
  • Беженец,
  • Нелегал,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.