Что скрывают Софи Лорен и Бриджит Бардо По легенде, у Федерико Феллини был одноклассник по прозвищу Paparazzo, что в переводе с итальянского означает «назойливый, мерзко пищащий комар». Автор «Сладкой жизни» превратил прозвище в фамилию и наградил ею одного из героев фильма — его сыграл итальянский актер и режиссер Вальтер Сантессо. Мультимедиа арт музей самое сладкое оставил на десерт, завершив итальянскую тему фестиваля «Мода и стиль в фотографии» выставкой первого папарацци Тацио Секкьяроли. С точки зрения эстетического удовольствия эта экспозиция даст фору всем уже открывшимся на фестивале. Щелкал на улицах Рима американских солдат и туристов и назывался еще не папарацци (это имя дал охотнику за селебрити Феллини в «Сладкой жизни»), а, как и его пронырливые товарищи, скаттино. Феллини, Зрение, Точка, Удовольствие, Экспозиция, ФОРА

Что скрывают Софи Лорен и Бриджит Бардо

Что скрывают Софи Лорен и Бриджит БардоПо легенде, у Федерико Феллини был одноклассник по прозвищу Paparazzo, что в переводе с итальянского означает «назойливый, мерзко пищащий комар». Автор «Сладкой жизни» превратил прозвище в фамилию и наградил ею одного из героев фильма — его сыграл итальянский актер и режиссер Вальтер Сантессо.

Мультимедиа арт музей самое сладкое оставил на десерт, завершив итальянскую тему фестиваля «Мода и стиль в фотографии» выставкой первого папарацци Тацио Секкьяроли. С точки зрения эстетического удовольствия эта экспозиция даст фору всем уже открывшимся на фестивале.

Щелкал на улицах Рима американских солдат и туристов и назывался еще не папарацци (это имя дал охотнику за селебрити Феллини в «Сладкой жизни»), а, как и его пронырливые товарищи, скаттино.

Что скрывается за российской и мировой пропагандой ЛГБТ?
Первая апрельская декада выдалась очень богатой на новости, связанные с так называемым ЛГБТ-сообществом.


  • Феллини,
  • Зрение,
  • Точка,
  • Удовольствие,
  • Экспозиция,
  • ФОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.