65 оппозиционеров задержаны полицией в Баку Ранее представители оппозиционных организаций обратились к властям города с просьбой проведения митинга в Баку напротив кинотеатра Н.Нариманова. Им было предложено изменить маршрут и провести акцию на стадионе в поселке Биби-Эйбят Сабаильского района. По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на правоохранительные органы Азербайджана, под стражу были взяты 65 оппозиционеров. Часть из них была отпущена после вынесения им предупреждения, однако на большинство были составлены протоколы. Бакинская полиция задержала 65 участников уличной акции в Баку, которую собирались провести несколько оппозиционных партий, сообщают правоохранительные органы Азербайджана. «Действия 40 из них были запротоколированы территориальными отделениями полиции, их дела будут переданы в суд», — говорится в совместном сообщении Главного управления полиции города Баку и Бакинской прокуратуры. БАК, БЫЛЬ, Полиция, Город, Орган, Азербайджан

65 оппозиционеров задержаны полицией в Баку

Ранее представители оппозиционных организаций обратились к властям города с просьбой проведения митинга в Баку напротив кинотеатра Н.Нариманова. Им было предложено изменить маршрут и провести акцию на стадионе в поселке Биби-Эйбят Сабаильского района.

По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на правоохранительные органы Азербайджана, под стражу были взяты 65 оппозиционеров. Часть из них была отпущена после вынесения им предупреждения, однако на большинство были составлены протоколы.

Бакинская полиция задержала 65 участников уличной акции в Баку, которую собирались провести несколько оппозиционных партий, сообщают правоохранительные органы Азербайджана. «Действия 40 из них были запротоколированы территориальными отделениями полиции, их дела будут переданы в суд», — говорится в совместном сообщении Главного управления полиции города Баку и Бакинской прокуратуры.

Полиция в Баку изъяла у жителя столицы полкило героина и гашиша
Полиция в Азербайджане изъяла наркотики у подозреваемого в их сбыте жителя Баку, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Главном управлении полиции (ГУП) Баку.

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве религиозного деятеля Мехтиева
Двое молодых мужчин задержаны полицией в Москве по подозрению в убийстве религиозного деятеля Метина Мехтиева. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Метина Мехтиеа убили в апреле этого года. По показаниям свидетелей следователи установили, что убийц было четверо — двое мужчин и две девушки. Они напали на Мехтиева с целью похитить телефон Vertu стоимостью несколько тысяч долларов.


  • БАК,
  • БЫЛЬ,
  • Полиция,
  • Город,
  • Орган,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: