На митинге в Баку задержаны несколько десятков человек

По уточненным данным, полицейские задержали в Баку 65 человек, намеревавшихся провести акцию в центре города с требованием роспуска парламента, сообщили в правоохранительных органах Азербайджана. «Действия 40 из них были запротоколированы территориальными отделениями полиции, их дела будут переданы в суд», — говорится в совместном сообщении Главного управления полиции города Баку и Бакинской прокуратуры, передает «Интерфакс».

В Баку полиция пресекла попытку азербайджанской оппозиции провести митинг в парке «Сахил» в центре города. Акция проводилась с требованием демократических реформ, проведения внеочередных парламентских выборов, борьбы с коррупцией, уважения прав и свобод человека.

В Баку задержаны десятки участников несанкционированного митинга протеста против разгула коррупции. Как сообщает ВВС, в городе размещены дополнительные полицейские отряды.

Росберг: на трассе в Баку есть несколько вопросов по безопасности
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг прокомментировал своё выступление на первых двух тренировках Гран-при Европы Формулы-1, где он показал второе время. «Трасса довольно хорошая.

В США на митинге в поддержку иммиграционной реформы задержаны восемь конгрессменов
Как сообщает Agence France-Presse, полиция начала задерживать участников акции после того, как они перекрыли проезд по улице у здания Конгресса США.

На митинге в Останкино задержаны более 30 человек
На митинге против канала НТВ у телецентра «Останкино» в Москве, по неофициальным данным полиции, задержаны более 30 человек. В то же время «Новая газета» сообщает о примерно 70 задержанных.

На антивоенном митинге в Петербурге задержали более 20 человек
В Санкт-Петербурге задержаны более 20 участников митинга против войны с Украиной. Об этом в твиттере написал корреспондент радиостанции «Эхо Петербурга» Максим Ярыгин.


  • БАК,
  • Город,
  • Полиция,
  • Центр,
  • Требование,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: