В Петербурге награждают лауреатов Европейской театральной премии В Санкт-Петербурге проходит фестиваль, посвященный вручению Европейской театральной премии и премии «Новая театральная реальность». Лауреатов последней на сей раз целых шесть, что наводит РОМАНА ДОЛЖАНСКОГО как на радостные, так и на грустные размышления. Жители Санкт-Петербурга замерли в предвкушении важнейшего театрального события в Европе. 17 апреля в Александринском театре состоится торжественная церемония вручения Европейской театральной премии, сравниваемой по значимости с кинематографическим «Оскаром». Инициаторами и организаторами самой престижной премии в области театра стали итальянцы. Именно поэтому с 1987 года и на протяжении многих лет ее вручение проходило в изумительном городе Таормине. Премия, Инициатор, Организатор, Вручение, Область, Значимость

В Петербурге награждают лауреатов Европейской театральной премии

В Петербурге награждают лауреатов Европейской театральной премииВ Санкт-Петербурге проходит фестиваль, посвященный вручению Европейской театральной премии и премии «Новая театральная реальность». Лауреатов последней на сей раз целых шесть, что наводит РОМАНА ДОЛЖАНСКОГО как на радостные, так и на грустные размышления.

Жители Санкт-Петербурга замерли в предвкушении важнейшего театрального события в Европе. 17 апреля в Александринском театре состоится торжественная церемония вручения Европейской театральной премии, сравниваемой по значимости с кинематографическим «Оскаром».

Инициаторами и организаторами самой престижной премии в области театра стали итальянцы. Именно поэтому с 1987 года и на протяжении многих лет ее вручение проходило в изумительном городе Таормине.

В Петербурге объявлены лауреаты премии "Нацбест"
В жюри премии состояли Сергей Шнуров, активистка ЛГБТ, ректор Герценовского университета и другие.


  • Премия,
  • Инициатор,
  • Организатор,
  • Вручение,
  • Область,
  • Значимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.