Принца Гарри повысили до капитана британских вооруженных сил Британский принц Гарри получил повышение по армейской службе. Теперь третий в очереди наследников престола Великобритании, который служит в рядах ВВС уже пять лет, будет известен как капитан Гарри Уэльский. 26-летний Гарри намерен продолжать военную карьеру и хочет вернуться на передовую в Афганистане — он провел там почти три месяца в 2007 году. Как напоминает ИТАР-ТАСС в марте этого года Гари успешно сдал экзамены на управление вертолетом «Апач». Британский принц Гарри получил звание капитана британских вооруженных сил по истечении пяти лет службы, сообщила в воскресенье пресс-служба королевского двора. Гарри начал службу в 2005 году, на рубеже 2007 — 2008 годов он провел несколько недель в Афганистане на передовой, став первым за почти 25 лет членом королевской семьи, служившим непосредственно на линии фронта. Гарри, ГОД, Афганистан, СИЛА, Истечение, Служба

Принца Гарри повысили до капитана британских вооруженных сил

Британский принц Гарри получил повышение по армейской службе. Теперь третий в очереди наследников престола Великобритании, который служит в рядах ВВС уже пять лет, будет известен как капитан Гарри Уэльский.

26-летний Гарри намерен продолжать военную карьеру и хочет вернуться на передовую в Афганистане — он провел там почти три месяца в 2007 году. Как напоминает ИТАР-ТАСС в марте этого года Гари успешно сдал экзамены на управление вертолетом «Апач».

Британский принц Гарри получил звание капитана британских вооруженных сил по истечении пяти лет службы, сообщила в воскресенье пресс-служба королевского двора. Гарри начал службу в 2005 году, на рубеже 2007 — 2008 годов он провел несколько недель в Афганистане на передовой, став первым за почти 25 лет членом королевской семьи, служившим непосредственно на линии фронта.

Принц Гарри рассказал, что изменило его жизнь
Британский принц Гарри рассказал о том, как война в Афганистане повлияла на его личную жизнь, выступив перед участниками военных конфликтов в ходе своего визита в США.

Принц Гарри добрался до Антарктиды
Британский принц Гарри, который совершает антарктическое путешествие, прибыл на российскую станцию «Новолазаревская».


  • Гарри,
  • ГОД,
  • Афганистан,
  • СИЛА,
  • Истечение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: