Принца Гарри повысили до капитана британских вооруженных сил

Британский принц Гарри получил повышение по армейской службе. Теперь третий в очереди наследников престола Великобритании, который служит в рядах ВВС уже пять лет, будет известен как капитан Гарри Уэльский.

26-летний Гарри намерен продолжать военную карьеру и хочет вернуться на передовую в Афганистане — он провел там почти три месяца в 2007 году. Как напоминает ИТАР-ТАСС в марте этого года Гари успешно сдал экзамены на управление вертолетом «Апач».

Британский принц Гарри получил звание капитана британских вооруженных сил по истечении пяти лет службы, сообщила в воскресенье пресс-служба королевского двора. Гарри начал службу в 2005 году, на рубеже 2007 — 2008 годов он провел несколько недель в Афганистане на передовой, став первым за почти 25 лет членом королевской семьи, служившим непосредственно на линии фронта.

Принц Гарри рассказал, что изменило его жизнь
Британский принц Гарри рассказал о том, как война в Афганистане повлияла на его личную жизнь, выступив перед участниками военных конфликтов в ходе своего визита в США.

Принц Гарри добрался до Антарктиды
Британский принц Гарри, который совершает антарктическое путешествие, прибыл на российскую станцию «Новолазаревская».

В США опубликовали фото голого человека, похожего на принца Гарри
Американский портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, в среду опубликовал фотографии, на которых человек, похожий на младшего внука королевы Великобритании Елизаветы II — принца Гарри, запечатлен полностью обнаженным в номере одного из отелей американской «столицы казино» Лас-Вегаса. Как сообщает таблоид со ссылкой на свои источники, пикантные фото члена британской королевской семьи были сделаны 17 августа, когда 27-летний Гарри и его друзья отдыхали в баре отеля, где познакомились с…

Хива и Коканд. Вооруженные силы туркестанских ханств
Как известно, к моменту начала российского покорения Средней Азии, ее территория была разделена между тремя феодальными государствами – Бухарским эмиратом, Кокандским и Хивинским ханствами.


  • Гарри,
  • ГОД,
  • Афганистан,
  • СИЛА,
  • Истечение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: