Задержаны четверо участников акции протеста в Кунцево Активистов, задержанных в ходе акции против строительства «народного гаража» на Рублевском шоссе, отпустили из ОВД Кунцевского района, сообщил «Интерфаксу» один из организаторов мероприятия Артем Хромов. 20 марта пикетчики собирали подписи под обращениями к премьеру и президенту с просьбой вмешаться в ситуацию и остановить стройку. Ранее перекрывали движение на дублере Рублевского шоссе. Очередная акция протеста против стройки в Кунцево закончилась задержанием активистов. По корреспондента СИТИ-FM, сегодня в митинге приняли участие порядка 30 человек. Шоссе, Дублер, Протест, Акция, Движение, Ситуация

Задержаны четверо участников акции протеста в Кунцево

Активистов, задержанных в ходе акции против строительства «народного гаража» на Рублевском шоссе, отпустили из ОВД Кунцевского района, сообщил «Интерфаксу» один из организаторов мероприятия Артем Хромов.

20 марта пикетчики собирали подписи под обращениями к премьеру и президенту с просьбой вмешаться в ситуацию и остановить стройку. Ранее перекрывали движение на дублере Рублевского шоссе.

Очередная акция протеста против стройки в Кунцево закончилась задержанием активистов. По корреспондента СИТИ-FM, сегодня в митинге приняли участие порядка 30 человек.

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.


  • Шоссе,
  • Дублер,
  • Протест,
  • Акция,
  • Движение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.