Безопасность матча "Локомотив" - "Волга" обеспечат 975 полицейских

975 сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность сегодня во время футбольного матча между московским «Локомотивом» и нижегородской «Волгой», передает «Интерфакс». Как сообщила агентству врио заместителя командира отряда милиции особого назначения Жанна Ожимина, на стадионе «Локомотив» в 14:30 мск состоится очередной матч чемпионата России по футболу между командами «Локомотив» (Москва) — «Волга» (Нижний Новгород).

Очередная встреча в рамках чемпионата России по футболу начнется сегодня в 14:30 мск на стадионе «Локомотив» в столице. Как сообщила «Интерфаксу» врио заместителя командира ОМОНа Жанна Ожимина, на футбольный матч выпущено 15 тысяч билетов.

Для обеспечения общественной безопасности будет задействовано 975 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 200 бойцов столичного ОМОН.

Безопасность матча "ЦСКА" - "Виктория" обеспечат около 2,5 тыс петербургских полицейских
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, на матче ожидается присутствие 10 тыс.

Турецкая полиция обеспечит порядок на матче «Локомотив»-"Фенербахче"
Российские полицейские поделятся опытом с турецкими в рамках охраны правопорядка на матче «Локомотив» — «Фенербахче», который состоится 25 февраля в Москве.

20 человек задержаны на матче «Локомотив» — «Рубин»
Полицейские в воскресенье задержали 20 человек в ходе матча между командами «Локомотив» (Москва) — «Рубин» (Казань) в Москве, сообщили в столичном ГУМВД. В воскресенье на поле арены в Черкизове «Локомотив» сыграл вничью с «Рубином» (0:0) в матче 40-го тура группы А чемпионата России. Редакция агентства «Р-Спорт» провела текстовую трансляцию матча «Локомотив» — «Рубин» >> На матче присутствовали 12,5 тысячи зрителей, из них 200 человек болельщики казанского «Рубина».

Посол Турции в РФ придет на матч «Локомотив» — «Фенербахче»
Посол Турции в России Умит Ярдым будет присутствовать на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между московским «Локомотивом» и стамбульским «Фенербахче».

Матч «Арарат» — «Волга» отменен из-за вмешательства МИД Грузии
«Представители команды „Арарат“ нам позвонили и сказали: нам позвонили с МИД Армении и запретили сыграть товарищескую игру на территории Абхазии, — сказал глава Федерации футбола Абхазии (ФФА) Руслан Аджинджал. …


  • Локомотив,
  • Ожимин,
  • Стадион,
  • Жанна,
  • Командир,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: