Валерия преподнесла Пригожину сюрприз на День Рождения Иосиф Пригожин встречал свой день рождения в Берлине. Продюсер не планировал никаких торжеств, свое 42-летие он думал отметить позже, дома, в кругу родных и друзей. Для звездного семейства Валерии и Иосифа Пригожина апрель самое праздничное время года: ведь именно в этом месяце супруги отмечают свои дни рождения. В нынешнем году праздники совпали с трудовыми буднями: обе даты пришлись на гастрольный тур певицы по Европе. Дни рождения Валерии и Иосифа Пригожина, которые супруги отмечают в апреле, выпали в этом году на время их гастрольного тура по Европе. Праздник Пригожина оказался для него приятным сюрпризом, а вот информацию о том, как именно справит свой самый главный день в году Валерия, звездная пара пока полностью не раскрывает. Рождение, Пригожин, Европа, Валерия, Время, Иосиф

Валерия преподнесла Пригожину сюрприз на День Рождения

Валерия преподнесла Пригожину сюрприз на День РожденияИосиф Пригожин встречал свой день рождения в Берлине. Продюсер не планировал никаких торжеств, свое 42-летие он думал отметить позже, дома, в кругу родных и друзей.

Для звездного семейства Валерии и Иосифа Пригожина апрель самое праздничное время года: ведь именно в этом месяце супруги отмечают свои дни рождения. В нынешнем году праздники совпали с трудовыми буднями: обе даты пришлись на гастрольный тур певицы по Европе.

Дни рождения Валерии и Иосифа Пригожина, которые супруги отмечают в апреле, выпали в этом году на время их гастрольного тура по Европе. Праздник Пригожина оказался для него приятным сюрпризом, а вот информацию о том, как именно справит свой самый главный день в году Валерия, звездная пара пока полностью не раскрывает.

Андрей Чуев устроил сюрприз на день рождения Марины Африкантовой
Марина и Андрей уже успели помириться. Более того, несмотря на непростой характер и даже жадность, Чуев устроил сюрприз...

На день рождения немца пришли 300 незваных «друзей» из Facebook
Житель немецкого города Виндеке получил неожиданный сюрприз на день рождения. В преддверии празднования своего 22-летия он разместил в социальной сети Facebook приглашение на вечеринку, забыв поставить галочку приватности, передает РСН.


  • Рождение,
  • Пригожин,
  • Европа,
  • Валерия,
  • Время,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.