Больше всего от смога страдают южные районы Москвы Смог также в значительной степени влияет на движение и на автомагистралях, уровень видимости на которых составляет 50 метров. Чуть лучше ситуация на северо-западе, севере и северо-востоке столицы — там видимость может достигать ста и даже двухсот метров. Напомним, ведь мгла и дым уменьшают количество приходящей к поверхности земли солнечной радиации, что изрядно уменьшает дневной прогрев. Район, Москва, СМОГ, МГЛА, ДЫМ, МЕТР

Больше всего от смога страдают южные районы Москвы

Больше всего от смога страдают южные районы МосквыСмог также в значительной степени влияет на движение и на автомагистралях, уровень видимости на которых составляет 50 метров.

Чуть лучше ситуация на северо-западе, севере и северо-востоке столицы — там видимость может достигать ста и даже двухсот метров.

Напомним, ведь мгла и дым уменьшают количество приходящей к поверхности земли солнечной радиации, что изрядно уменьшает дневной прогрев.

Украинская армия перебрасывает войска из Мариуполя к границам Донецка
Телеканал LifeNews со ссылкой на очевидцев сообщает, что украинская армия наращивает в предместьях Донецка группировку войск, перебрасывая туда подразделения из Мариуполя.

В Подмосковье появится новый заказник
Об этом говорится в документах министерства экологии и природопользования Московской области.


  • Район,
  • Москва,
  • СМОГ,
  • МГЛА,
  • ДЫМ,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.