Больше всего от смога страдают южные районы Москвы

Больше всего от смога страдают южные районы МосквыСмог также в значительной степени влияет на движение и на автомагистралях, уровень видимости на которых составляет 50 метров.

Чуть лучше ситуация на северо-западе, севере и северо-востоке столицы — там видимость может достигать ста и даже двухсот метров.

Напомним, ведь мгла и дым уменьшают количество приходящей к поверхности земли солнечной радиации, что изрядно уменьшает дневной прогрев.

Украинская армия перебрасывает войска из Мариуполя к границам Донецка
Телеканал LifeNews со ссылкой на очевидцев сообщает, что украинская армия наращивает в предместьях Донецка группировку войск, перебрасывая туда подразделения из Мариуполя.

В Подмосковье появится новый заказник
Об этом говорится в документах министерства экологии и природопользования Московской области.

Леса в ТиНАО отчистят от короедов
Лесные территории округа ТиНАО избавят от жуков-короедов. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Обитателей уфимского вольера спасают от аномальной жары
Животных поливают водой и кормят замороженными продуктами. По словам работников вольера, с момента восхода солнца вода практически не выключается. Животных поливают постоянно. Больше всего от жары страдают медведи.

Ученые: чаще всего беспокойство испытывают женщины и люди моложе 35 лет
Исследователи проанализировали научные статьи, связанные с тревожностью у людей разного возраста, пола и национальности.


  • Район,
  • Москва,
  • СМОГ,
  • МГЛА,
  • ДЫМ,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: