Жанна Фриске носит свой оберег на груди Известная певица, секс-символ российского шоу-бизнеса Жанна Фриске носит свой оберег — английскую булавку — на груди. Защищаться от сглаза артистке посоветовали ее друзья. Для предотвращения сглаза звезды идут на всяческие ухищрения, и от их «изысканности» они порой сами и страдают. Такой жертвой всяческих приспособлений от сглаза стал и сексапильная певица Жанна Фриске, потому что всегда выходила на свет божий с приколотой булавкой к бюстгальтеру, что ей когда-то насоветовали друзья. В одном из интервью, популярная певица и секс-символ российской эстрады Жанна Фриске призналась журналистам, что больше всего боится дурного глаза. Что и не удивительно, ведь помимо поклонников, которые с обожанием относятся к певице, у Жанны, конечно же, есть завистники и недоброжелатели, впрочем, как и у любого другого публичного человека. Сглаз, Жанна, Фриска, Певица, ДРУГ, Секссимвол

Жанна Фриске носит свой оберег на груди

Жанна Фриске носит свой оберег на грудиИзвестная певица, секс-символ российского шоу-бизнеса Жанна Фриске носит свой оберег — английскую булавку — на груди. Защищаться от сглаза артистке посоветовали ее друзья.

Для предотвращения сглаза звезды идут на всяческие ухищрения, и от их «изысканности» они порой сами и страдают. Такой жертвой всяческих приспособлений от сглаза стал и сексапильная певица Жанна Фриске, потому что всегда выходила на свет божий с приколотой булавкой к бюстгальтеру, что ей когда-то насоветовали друзья.

В одном из интервью, популярная певица и секс-символ российской эстрады Жанна Фриске призналась журналистам, что больше всего боится дурного глаза. Что и не удивительно, ведь помимо поклонников, которые с обожанием относятся к певице, у Жанны, конечно же, есть завистники и недоброжелатели, впрочем, как и у любого другого публичного человека.

Жанна Фриске отмечает свой 40-летний юбилей
Между тем Иосиф Кобзон рассказал, что врачи отпустили певицу на каникулы в Прибалтику.

Жанна Фриске рассекретила своего жениха
Ведущий шоу «ДОстояния РЕспублики» Дмитрий Шепелев и певица Жанна Фриске очень долго самым тщательным образом создавали на публике видимость простой дружбы, но они не учли, что все тайное когда-нибудь становится явным.


  • Сглаз,
  • Жанна,
  • Фриска,
  • Певица,
  • ДРУГ,
  • Секссимвол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.