Правительство утвердило вступление Израиля в CERN

Правительство утвердило на воскресном заседании присоединение Израиля к Eвропейской организации по ядерным исследованиям (CERN). Организация по ядерным исследованиям считается самой большой в Европе научной организацией, специализирующейся в области физики.

В 2010 году, после трех лет переговоров и колебаний, связанных с обстановкой бойкота израильской академии европейскими научными организациями, международный исследовательский центр CERN принял решение о сотрудничестве с Израилем.

На еженедельном заседании правительства утверждено вступление Израиля в Совет Европейского центра ядерных исследований (CERN). CERN курирует исследования на Большом адронном коллайдере, сооруженном в Женеве.

От Пекина до Лондона: Китай строит железную дорогу через Ближний Восток
На рубеже и XХ веков британский империалист Сесиль Родс обещал соединить Африку железной дорогой от Каира до Кейптауна. Современники назвали его безумцем.

Медведев: Вступление Армении в ЕАЭС укрепило связи с Россией
Со вступлением Армении в ЕАЭС армяно-российские связи стали еще прочнее. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем послании участникам съезда правящей Республиканской партии Армении, передает «Интерфакс».

Вступление Киргизии в ЕАЭС привело к росту денежных переводов в страну
После вступления Киргизии в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), которое состоялось год назад, поток денежных переводов из России в эту страну начал восстанавливаться.

«Политическое решение о вступлении Эстонии в НАТО было американским»
Решение НАТО о принятии в свои ряды Эстонии было политическим решением США.


  • Исследование,
  • Израиль,
  • Заседание,
  • Сотрудничество,
  • Правительство,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: