Число жертв торнадо в США достигло 26 человек

Число жертв торнадо, обрушившихся на восточное побережье США в середине недели, достигло 26 человек. Только в субботу в штатах Северная Каролина и Вирджиния погибло не менее 7 человек, сообщает CNN .

Штормовой циклон нанес большой материальный ущерб в штатах Оклахома, Арканзас и Алабама. Сообщается о сорванных крышах, вырванных с корнями деревьях, поврежденных автомобилях.

По последним сообщениям, торнадо на юго-востоке США унес жизни 45 человек, десятки пострадавших. Сильные порыва ветра срывали крыши домов, вырывали с корнем деревья, а в одном из городков Алабамы вихрем была полностью уничтожена часовня.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв торнадо в США возросло до 24 человек
Не менее 24 человек погибли от торнадо, обрушившегося на штаты Огайо, Индиана и Кентукки, передает Би-би-си. Город Мэрисвилль в Индиане разрушен до основания. В штате Кентукки жертвами оказались в основном те, кто не успел покинуть дома, разрушенные штормом. Сообщается о, по меньшей мере, одной жертве в Огайо, 14 жертвах в Индиане и девяти — в Кентукки.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.


  • Человек,
  • ШТАТ,
  • ТОР,
  • США,
  • УНЕС,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: