"Локомотив" вырвал победу у "Волги" в 5-м туре ЧР по футболу

К матчу пятого тура футболисты обоих клубов подошли не совсем в привычном турнирном положении. Новички премьер-лиги блестяще стартовали и по результатам четырех туров оказались на первой строчке, в то время как железнодорожников «занесло» аж на двенадцатое место.

Пятый тур чемпионата России по футболу продолжился в Москве, где «Локомотив» принимал дебютанта премьер-лиги нижегородскую «Волгу» «Железнодорожники» одержали непростую победу со счетом 1:0. Единственный гол в конце встречи провел молодой полузащитник «Локо» Магомед Оздоев.

Московский «Локомотив» нанес поражение нижегородской «Волге» в домашнем матче 5-го тура чемпионата России по футболу. Встреча на стадионе в Черкизово завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

«Локомотив» вырвал победу у «Жальгириса» в Евролиге
Уже в который раз в нынешнем сезоне матч «Локомотива» в Евролиге дошёл до нервной концовки. Благо, в отличие от поединка с «Галатасараем», в выездной встрече им сопутствовала удача.

"Реал" в меньшестве вырвал победу у "Басрелоны" в эль-классико
Мадридский «Реал» в меньшинстве вырвал победу у «Барселоны»: решающий гол забил Криштиану Роналду.

«Нефтехимик» в овертайме вырвал победу у минского «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» в Нижнекамске в овертайме вырвал победу у минского «Динамо» со счетом 3:2. По ходу основного времени хозяева уступали 0:2, но смогли отыграться. В…

"Анжи" вырвал победу у "Спартака" в матче чемпионата России
Махачкалинский «Анжи» дома обыграл московский «Спартак», одержав седьмую победу подряд.

Хоккеисты "Магнитки" в овертайме вырвали победу у "Югры" в матче КХЛ
На восьмой секунде овертайма Лассе Кукконен принес победу «Металлургу». После этой победы «Магнитка» обошла в турнирной таблице Востока «Сибирь» и «Салават Юлаев».


  • Россия,
  • Футбол,
  • СЧЕТ,
  • Локомотив,
  • ТУР,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: