Виталий Петров финишировал на девятой позиции на Гран-при Китая 17 апреля чемпион «Формулы-1» 2009 года Льюис Хэмилтон за рулем «Макларена» одержал первую победу в сезоне-2011 на третьем этапе чемпионата, проходящем в Китае. Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, третий раз в сезоне стартовавший с первого места, на этот раз завершил гонку вторым. Восьмой раз в истории Китай принимал Гран-при «Формулы-1». С поул-позишн стартовал действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель из команды Red Bull. Рядом с ним начали гону Дженсон Баттон и Льюс Хэмилтон из McLaren. В Шанхае состоялся третий этап чемпионата мира в гонках «Формула-1». Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров, который по итогам квалификации был десятым, сумел попасть в очковую зону, завершив дистанцию на девятой позиции с двумя зачетными очками. Себастьян, Феттель, Сезон, МИР, Хэмилтон, ПИОН

Виталий Петров финишировал на девятой позиции на Гран-при Китая

17 апреля чемпион «Формулы-1» 2009 года Льюис Хэмилтон за рулем «Макларена» одержал первую победу в сезоне-2011 на третьем этапе чемпионата, проходящем в Китае. Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, третий раз в сезоне стартовавший с первого места, на этот раз завершил гонку вторым.

Восьмой раз в истории Китай принимал Гран-при «Формулы-1». С поул-позишн стартовал действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель из команды Red Bull. Рядом с ним начали гону Дженсон Баттон и Льюс Хэмилтон из McLaren.

В Шанхае состоялся третий этап чемпионата мира в гонках «Формула-1». Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров, который по итогам квалификации был десятым, сумел попасть в очковую зону, завершив дистанцию на девятой позиции с двумя зачетными очками.

Даниил Квят занят третье место на Гран-при Китая
В Китае завершился третий этап «Формулы-1», и у российских любителей «королевских гонок» есть повод для радости. Наш Даниил Квят, выступающий за «Ред Булл», пришел к финишу третьим.

Квят разолил Феттеля маневром на Гран-при Китая
Немецкий пилот Формулы-1 Себастьян Феттель из команды Ferrari выразил недовольство маневром россиянина Даниила Квята (Red Bull) во время Гран-при Китая. Об этом в воскресенье, 17 апреля сообщают РИА Новости.


  • Себастьян,
  • Феттель,
  • Сезон,
  • МИР,
  • Хэмилтон,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.