Светлана Шпигель, бывшая жена Николая Баскова выходит замуж

Светлана Шпигель, бывшая жена Николая Баскова выходит замужПосле празднования дня рождения Аллы Пугачевой знаменитый московский отель «Метрополь» сегодня принимает других ВИП-гостей. В этот на удивление солнечный день выходит замуж Светлана Шпигель, бывшая жена известного певца Николая Баскова.

Как стало известно «МК в Израиле», в воскресенье, в Москве состоится свадьба бывшей супруги Николая Баскова Светланы Шпигель. Фамилия жениха пока держится в секрете, однако известно, что он бизнесмен с Украины.

Маленький сын Николая Баскова (34) Бронислав (4) еще не подозревает, что у него начинается новая жизнь. Сегодня его мама бывшая жена Золотого голоса российской сцены Светлана Шпигель (29), выходит замуж.

Бывшая жена Николая Баскова будет рожать в Киеве
Совсем недавно отгремела роскошная свадьба Светланы Шпигель, бывшей супруги Николая Баскова, и заместителя главы «Нафтогаза» Вячеслава Соболева. Сейчас они живут в Киеве, а отпрыск Баскова Бронислав считает папой Соболева, и по документам стал его сыном.

Бывшая жена Прохора Шаляпина выходит замуж
Экс-супруга певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина вновь выходит замуж. Звезда приняла предложение руки и сердца от еще одного молодого возлюбленного Юрия Шарапова.

Свадьбы года
Свадьба Примадонны российской сцены и юмориста всея Руси стала самым громким светским событием 2011 года. Максим Галкин и Алла Пугачева скрепили свой союз кольцами 23-го декабря. Банкет по случаю бракосочетания состоялся днем позже — в канун католического рождества.

Бывшая жена подала в суд на Николая Тимофеева
Бывшая жена Николая Тимофеева, солиста группы «Дискотека авария», утверждает, что певец задолжал ей крупную сумму, в качестве алиментов. Зинаида Кандаурина требовала от Николая выплачивать ей по 800 тысяч рублей ежемесячно, на содержание двух дочерей, однако популярный исполнитель выделял на воспитание девочек лишь по 9 тысяч рублей. Учитывая тот факт, что Зинаида сама неплохо зарабатывает, она просила Николая оплачивать личного водителя и двух гувернанток для девочек.

Бывшая жена Грачевского выходит замуж в нарядах за миллион
Поклонники обсуждают детали бракосочетания экс-жены режиссера Бориса Грачевского Анны и ее будущего мужа, баскетболиста Артема Кузякина.


  • Шпигель,
  • Николай,
  • Басков,
  • Светлана,
  • ЖЕНА,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: