Главредом телеканала РЕН вместо Абакумова станет Фролов, сообщают СМИ

В руководстве телеканала РЕН в ближайшее время произойдут изменения, главным редактором телеканала вместо Алексея Абакумова, занимавшего этот пост с 2007 года, станет Михаил Фролов. Об этом сообщает в воскресенье радиостанция «Эхо Москвы».

По словам заместителя главного редактора телеканала РЕН, ведущей Марианны Максимовской, смена главных редакторов службы никак не отразится на информационной политике. Официальных комментариев по поводу смены руководства телеканала радиостанции пока получить не удалось.

Телеканал РЕН входит в одноименный медиахолдинг, которому также принадлежат газета «Известия» и ТРК «Петербург — Пятый канал».

На съемочную группу телеканала Рен-ТВ напали полицейские
Отмечается, что в потасовке, закончившейся задержанием тележурналистов, участвовал заместитель начальника отдела полиции Иван Бровченко.

Сына Бориса Грызлова уволили с телеканала Рен ТВ
Судя по всему, Грызлов уверен в том, что уволили его по субъективным причинам. Он же объясняет свой уход с канала «РЕН ТВ Санкт-Петербург» тем, что местная редакция решила с ним расстаться в угоду московским акционерам.

В Турции задержали журналиста РЕН ТВ
Корреспондент телеканала РЕН ТВ Валентин Трушнин задержан в аэропорту Турции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя генерального директора телеканала Михаила Фролова.

РЕН ТВ сообщил о столкновении в Балтийском море российской и польской подводных лодок
Телеканал РЕН ТВ сообщает о том, что в Балтийском море столкнулись друг с другом две подводные лодки – российская субмарина «Краснодар» и польская «Orzel».

Съемочная группа РЕН-ТВ попала под обстрел под Донецком
Тем временем Порошенко предлагает увеличить численность госпограничников на 3 тысячи человек.


  • Телеканал,
  • РЕН,
  • Смена,
  • Повод,
  • Руководство,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: