Войска Каддафи обстреливают Мисрату и Адждабию Ливийские повстанцы утверждают, что артиллерия полковника Каддафи обстреляла в воскресенье город Мисрата, убив, по меньшей мере, шесть мирных жителей, передает корпорация BBC. Этот оплот оппозиции на западе страны же несколько недель находится в осаде. Представитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения. Войска, верные Муамару Каддафи, третий день подряд обстреливают осажденный город Мисурата, который является единственный оплотом повстанцев на западе страны, сообщил ИТАР-ТАСС. В минувшую субботу верные Муамару Каддафи войска обстреляли Мисурату из установок системы залпового огня «Град». Запад, Муамар, Повстанец, Мисурат, Город, Страна

Войска Каддафи обстреливают Мисрату и Адждабию

Ливийские повстанцы утверждают, что артиллерия полковника Каддафи обстреляла в воскресенье город Мисрата, убив, по меньшей мере, шесть мирных жителей, передает корпорация BBC. Этот оплот оппозиции на западе страны же несколько недель находится в осаде.

Представитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения.

Войска, верные Муамару Каддафи, третий день подряд обстреливают осажденный город Мисурата, который является единственный оплотом повстанцев на западе страны, сообщил ИТАР-ТАСС. В минувшую субботу верные Муамару Каддафи войска обстреляли Мисурату из установок системы залпового огня «Град».

Британские солдаты кибер-войск будут носить бороды и длинные волосы
Британским военнослужащим подразделений кибер-безопасности разрешили носить бороды и длинные волосы. Такое решения приняли в Министерстве обороны Великобритании.

Вест-Индский полк: британские войска в Карибском бассейне и их современные наследники
Колониальные владения в Вест-Индии всегда имели стратегическое значение для Британской империи.


  • Запад,
  • Муамар,
  • Повстанец,
  • Мисурат,
  • Город,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: