Депутат Верховной Рады Украины разбился насмерть на Lamborghini

Минувшей ночью в Киеве в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин. По данным Корреспондент.net, автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный билборд.

Как сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины, Лисин, двигаясь на автомобиле Lamborghini gallardo, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию АЗС.

Страшная авария произошла в Киеве в ночь с субботы на воскресенье. По свидетельствам очевидцев и сотрудников правоохранительных органов, депутат мчался на своей Lamborghini Gallardo по пустой окружной дороге со скоростью более 150 километров в час.

Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Линько напал на Геннадия Зюганова во французском Страсбурге
Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Линько заявил, что он и его товарищ напали на главу КПРФ Геннадия Зюганова перед входом в здание ПАСЕ во французском Страсбурге.

Депутаты Верховной рады Украины разрешили иностранцам проходить контрактную службу в ВСУ
Во вторник депутаты Верховной рады Украины проголосовали за законопроект, разрешающий гражданам зарубежных государств проходить контрактную службу в украинской армии.

В Краснодаре сына депутата Верховной Рады Украины осудили за убийство
Краснодарский краевой суд приговорил Хайсера Джемилева, сына депутата Верховной рады Мустафы Джемилева, к пяти годам лишения свободы.

Депутаты Верховной Рады Украины поддержали происшествие в Чечне
Депутаты высказались в поддержку боевиков на Кавказе, продвижении границ Украины до Грузии и открытие «второго фронт» в России.

Двух депутатов Верховной рады Украины окончательно лишили полномочий
Спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак на пленарном заседании сегодня, 3 июля, поручил аннулировать депутатские карточки депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Автомобиль,
  • Депутат,
  • КИЕВ,
  • Наезд,
  • Конструкция,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: