Руководство TEPCO уйдет в отставку из-за атомного кризиса в Японии Ситуация на АЭС «Фукусима-1» будет взята под контроль в период от шести до девяти месяцев, сообщает «Киодо». Об этом в воскресенье заявил руководитель компании-оператора АЭС Tokyo Electric Power Company (Tepco) Цунехиса Кацумата. «У нас с Сергеем Кужугетовичем (главой МЧС РФ Шойгу) есть еще одна просьба — глубоководный аппарат», — сказал Чилингаров, получая грант на комплексную экспедицию по оценке последствий природно-техногенной катастрофы в Японии. Уровень радиоактивных веществ в морской воде неподалеку от второго энергоблока аварийной атомной станции «Фукусима-1» в Японии за последние дни выросло в несколько раз, сообщила в субботу компания-оператор АЭС TEPCO. АЭС, Катастрофа, Уровень, Вство, Последствие, Оценка

Руководство TEPCO уйдет в отставку из-за атомного кризиса в Японии

Руководство TEPCO уйдет в отставку из-за атомного кризиса в ЯпонииСитуация на АЭС «Фукусима-1» будет взята под контроль в период от шести до девяти месяцев, сообщает «Киодо». Об этом в воскресенье заявил руководитель компании-оператора АЭС Tokyo Electric Power Company (Tepco) Цунехиса Кацумата.

«У нас с Сергеем Кужугетовичем (главой МЧС РФ Шойгу) есть еще одна просьба — глубоководный аппарат», — сказал Чилингаров, получая грант на комплексную экспедицию по оценке последствий природно-техногенной катастрофы в Японии.

Уровень радиоактивных веществ в морской воде неподалеку от второго энергоблока аварийной атомной станции «Фукусима-1» в Японии за последние дни выросло в несколько раз, сообщила в субботу компания-оператор АЭС TEPCO.

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.


  • АЭС,
  • Катастрофа,
  • Уровень,
  • Вство,
  • Последствие,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: