В Москве проходит акция «Синих ведерок» По словам координатора общества Петра Шкуматова, участники пробега планируют сделать пару кругов по Садовому кольцу, а «потом поехать на традиционный шашлык». Правительство Москвы запретило «синим ведеркам» провести автопробег 17 апреля. Такое решение власти аргументировали тем, что организация нарушила сроки подачи уведомления о проведении мероприятия, а также проведение мероприятия будет мешать движению автотранспорта и нарушит права граждан, не участвующих в мероприятии. В Москве проходит акция движения «Синие ведерки». Как передает «Эхо Москвы», автопробег активистов данного общества, приуроченный к годовщине его образования, проходит без помех. Автопробег, Мероятие, Общество, Москва, Право, Гражданин

В Москве проходит акция «Синих ведерок»

В Москве проходит акция «Синих ведерок»По словам координатора общества Петра Шкуматова, участники пробега планируют сделать пару кругов по Садовому кольцу, а «потом поехать на традиционный шашлык».

Правительство Москвы запретило «синим ведеркам» провести автопробег 17 апреля. Такое решение власти аргументировали тем, что организация нарушила сроки подачи уведомления о проведении мероприятия, а также проведение мероприятия будет мешать движению автотранспорта и нарушит права граждан, не участвующих в мероприятии.

В Москве проходит акция движения «Синие ведерки». Как передает «Эхо Москвы», автопробег активистов данного общества, приуроченный к годовщине его образования, проходит без помех.

У банка «ВТБ 24» в Москве проходит акция валютных заёмщиков
Речь идёт об отделении на улице Садовой-Черногрязской. Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

У банка «ВТБ 24» в Москве проходит акция валютных заёмщиков
Речь идёт об отделении на улице Садовой-Черногрязской. Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва».


  • Автопробег,
  • Мероятие,
  • Общество,
  • Москва,
  • Право,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.