Во время очередного удара по Мисурате погибли шесть повстанцев

Город Мисурата, расположенный в 200 км к востоку от Триполи, подвергся очередной артиллерийской атаке со стороны правительственных войск Ливии. В результате удара погибло по крайней мере шесть повстанцев, свыше 40 получили ранения.

Представитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения.

Вчера армия Муамара Каддафи выпустила не менее 100 ракет «Град» по городу Мисурата, где сосредоточены боевые силы повстанцев. В результате ракетных ударов погибли 5 человек, об этом рассказал сотрудник городской больницы агентству «Asssociated Press».

Наблюдатели ПАСЕ отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по конституционному референдуму в Азербайджане
Наблюдатели от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по итогам конституционного референдума в Азербайджане. \«Серьезных нарушений во время подсчета голосов выявлено не было\»…

Во время ЧМ-2016 по хоккею в «Парке легенд» будет работать фан-зона
На время проведения Чемпионата мира по хоккею-2016 в Москве рядом с «ВТБ Ледовым дворцом» организуют фан-зону на семь тысяч человек.

Сборная России во время ЧЕ-2012 по футболу будет базироваться в Польше
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами — два матча в Варшаве, один во Вроцлаве, дальше тоже остаемся в Польше — приняли решение базироваться там же. Логика в том, что убираются несколько перелетов, что пойдет на пользу дела.

Самолёты американской коалиции снова "промахнулись", нанеся очередной удар по позициям ВС Сирии
Официальный представитель Минобороны Сирийской Арабской Республики бригадный генерал Али Майхуб рассказал СМИ о том, что авиация так называемой американской антитеррористической коалиции в очередной раз странно «промахнулась» и нанесла удар по сирийских военным.

«Летающие» мины ТМ-35
Полковник в отставке Евгений Александрович Иванов не сдаётся, принимает активное участие в работе ветеранской организации, патриотическом воспитании молодежи.


  • Повстанец,
  • Мисурат,
  • Результат,
  • Ливия,
  • Защита,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: