Во время очередного удара по Мисурате погибли шесть повстанцев Город Мисурата, расположенный в 200 км к востоку от Триполи, подвергся очередной артиллерийской атаке со стороны правительственных войск Ливии. В результате удара погибло по крайней мере шесть повстанцев, свыше 40 получили ранения. Представитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения. Вчера армия Муамара Каддафи выпустила не менее 100 ракет «Град» по городу Мисурата, где сосредоточены боевые силы повстанцев. В результате ракетных ударов погибли 5 человек, об этом рассказал сотрудник городской больницы агентству «Asssociated Press». Повстанец, Мисурат, Результат, Ливия, Защита, Вопрос

Во время очередного удара по Мисурате погибли шесть повстанцев

Город Мисурата, расположенный в 200 км к востоку от Триполи, подвергся очередной артиллерийской атаке со стороны правительственных войск Ливии. В результате удара погибло по крайней мере шесть повстанцев, свыше 40 получили ранения.

Представитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения.

Вчера армия Муамара Каддафи выпустила не менее 100 ракет «Град» по городу Мисурата, где сосредоточены боевые силы повстанцев. В результате ракетных ударов погибли 5 человек, об этом рассказал сотрудник городской больницы агентству «Asssociated Press».

Наблюдатели ПАСЕ отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по конституционному референдуму в Азербайджане
Наблюдатели от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по итогам конституционного референдума в Азербайджане. \«Серьезных нарушений во время подсчета голосов выявлено не было\»…

Во время ЧМ-2016 по хоккею в «Парке легенд» будет работать фан-зона
На время проведения Чемпионата мира по хоккею-2016 в Москве рядом с «ВТБ Ледовым дворцом» организуют фан-зону на семь тысяч человек.


  • Повстанец,
  • Мисурат,
  • Результат,
  • Ливия,
  • Защита,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: