Амкар — Зенит. 1:3

Амкар — Зенит. 1:3За команду Спаллетти голы забивали Ионов, Данни и Бухаров. Хозяева поля смогли ответить лишь одним точным попаданием, мяч отправил в ворота «Зенита» Михалев, сообщает официальный сайт РФПЛ.

В матче 5-го тура чемпионата России пермский «Амкар» принимает «Зенит». После первого тайма питерцы ведут 2:0. На 20-ой минуте счет открыл Алексей Ионов, спустя 4 минуты счет удвоил Данни.

В Перми состоялась игра 5-го тура российской премьер-лиги, в которой «Амкар» потерпел поражение от «Зенита», вышедшего на первое место в турнирной таблице — по крайней мере, на несколько часов. «Зенит» все вопросы решил в середине первого тайма и затем умело удержал полученное преимущество.

Ростов — Зенит. 1:3
Счет открыл Данни, затем преимущество гостей укрепил Лукович, отличившийся с пенальти, а третий мяч в ворота «Ростова» провел Бухаров. После перерыва хозяева поля стали играть значительно лучше, но забить им удалось лишь гол престижа, автором которого стал Бракамонте.

Гол Лодыгина по серии пенальти вывел «Зенит» в финал Кубка России
Основное время встреча закончилось со счет 1:1.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.

В мире насчитывается 1,3 млрд католиков
Опубликованы статистические данные Католической Церкви на конец декабря 2014 года Рим, 24 октября, Apic/Fides/Благовест-инфо.


  • ТАЙМ,
  • ТУР,
  • Амкар,
  • Зенит,
  • Поражение,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: