Украинский депутат разбился на Lamborghini Минувшей ночью в Киеве в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин. По данным Корреспондент.net, автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный билборд. Лисин, как уточнили в пресс-службе МВД Украины, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень на улице Заболотного, после чего потерявший управление автомобиль выехал на зеленую зону и врезался в рекламную конструкцию одной из киевских автозаправок. Страшная авария произошла в Киеве в ночь с субботы на воскресенье. По свидетельствам очевидцев и сотрудников правоохранительных органов, депутат мчался на своей Lamborghini Gallardo по пустой окружной дороге со скоростью более 150 километров в час. Депутат, Автомобиль, КИЕВ, Авария, Суббота, НОЧЬ

Украинский депутат разбился на Lamborghini

Минувшей ночью в Киеве в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин. По данным Корреспондент.net, автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный билборд.

Лисин, как уточнили в пресс-службе МВД Украины, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень на улице Заболотного, после чего потерявший управление автомобиль выехал на зеленую зону и врезался в рекламную конструкцию одной из киевских автозаправок.

Страшная авария произошла в Киеве в ночь с субботы на воскресенье. По свидетельствам очевидцев и сотрудников правоохранительных органов, депутат мчался на своей Lamborghini Gallardo по пустой окружной дороге со скоростью более 150 километров в час.

АТО: коррупция войны
Антитеррористическая кампания полна парадоксов.

Украинский депутат случайно застрелил майора полиции на охоте
Украинский депутат по неосторожности застрелил майора полиции во время совместной охоты на территории Ужанского национального природного парка (УНПП) в Закарпатской области, сообщает в пятницу пресс-служба областной государственной администрации.


  • Депутат,
  • Автомобиль,
  • КИЕВ,
  • Авария,
  • Суббота,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Слуги народа, мля! А еще говорят, о покойниках либо хорошо, либо никак…
avatar

Иванов

  • 17 апреля 2011, 17:18
+
0
Однако, тенденция. Вот бы они все по столбам да по углам поврезались бы, дармоеды клятые!
avatar

Gorby

  • 17 апреля 2011, 17:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: