В Финляндии сегодня проходят парламентские выборы Политологи прогнозируют, что основная борьба развернется между четырьмя партиями – национальной коалиционной и центристами, которые сейчас у власти, а также социал-демократами и националистической партией – «Истинными финнами». В Финляндии сегодня проходят парламентские выборы. Согласно результатам социологических опросов, наибольшей поддержкой избирателей пользуется правящая Национально-коалиционная партия. Парламентские выборы стартовали в Финляндии, избирательные участки открылись в воскресенье в 9.00 по местному времени (10.00 мск). Право на участие в выборах предоставлено около 4 миллионам жителей страны, которым исполнилось 18 лет, говорится в сообщении финского минюста. Финляндия, Выбор, Воскресение, МСК, Участок, Партия

В Финляндии сегодня проходят парламентские выборы

Политологи прогнозируют, что основная борьба развернется между четырьмя партиями – национальной коалиционной и центристами, которые сейчас у власти, а также социал-демократами и националистической партией – «Истинными финнами».

В Финляндии сегодня проходят парламентские выборы. Согласно результатам социологических опросов, наибольшей поддержкой избирателей пользуется правящая Национально-коалиционная партия.

Парламентские выборы стартовали в Финляндии, избирательные участки открылись в воскресенье в 9.00 по местному времени (10.00 мск). Право на участие в выборах предоставлено около 4 миллионам жителей страны, которым исполнилось 18 лет, говорится в сообщении финского минюста.

Явка на парламентских выборах в посольстве Беларуси в Азербайджане составляет более 50%
БАКУ/ Trend/ — В посольстве Беларуси в Азербайджане на парламентских выборах страны явка избирателей, по последним данным, составила более 50 процентов, сообщили в воскресенье Trend в посольстве.


  • Финляндия,
  • Выбор,
  • Воскресение,
  • МСК,
  • Участок,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.