На Москву надвигается грозовой фронт Как сообщает Росгидромет, первый весенний гром может прогреметь в Москве и области уже завтра. По прогнозам синоптиков, в понедельник в Москве и Подмосковье погода внось испортится. После солнечных и сухих выходных, которые подарил столице антициклон с запада, в начале новой рабочей недели погода опять испортится: скажется приближение нового атлантического циклона с северо-запада.В понедельник в Москве и Подмосковье опять облачная с прояснениями погода, местами дожди. Как передает РИА «Новости», по прогнозам синоптиков, в понедельник температура воздуха днем в Москве поднимется до 10 градусов тепла, а затем столичный регион окажется в тылу циклона. Москва, Понедельник, Подмосковье, Синоптик, ЦИКЛ, Прогноз

На Москву надвигается грозовой фронт

Как сообщает Росгидромет, первый весенний гром может прогреметь в Москве и области уже завтра. По прогнозам синоптиков, в понедельник в Москве и Подмосковье погода внось испортится.

После солнечных и сухих выходных, которые подарил столице антициклон с запада, в начале новой рабочей недели погода опять испортится: скажется приближение нового атлантического циклона с северо-запада.В понедельник в Москве и Подмосковье опять облачная с прояснениями погода, местами дожди.

Как передает РИА «Новости», по прогнозам синоптиков, в понедельник температура воздуха днем в Москве поднимется до 10 градусов тепла, а затем столичный регион окажется в тылу циклона.

"Оранжевая тревога": на Москву надвигаются снежные бури
В столице и ЦФО действует предпоследний уровень опасности погоды.

На Москву надвигается ледяной дождь
Этой ночью на Москву обрушится снегопад, который может перейти в ледяной дождь. Коммунальные службы приведены в повышенную готовность.


  • Москва,
  • Понедельник,
  • Подмосковье,
  • Синоптик,
  • ЦИКЛ,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: