На юго-западе Москвы с целью выкупа был похищен студент Бауманки На Профсоюзной улице Москвы с целью выкупа был похищен студент МГТУ имени Баумана. В ночь на субботу неизвестные посадили молодого человека в автомобиль Land Cruiser и потребовали у родственников студента выкуп за его освобождение, сообщает РИА «Новости» . Следствие выясняет обстоятельства похищения в Москве с целью выкупа студента одного из столичных вузов. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, неизвестные в ночь на субботу на Профсоюзной улице посадили студента МГТУ имени Баумана в автомобиль Land Cruiser и увезли. Правоохранительные органы столицы расследуют дело о похищении студента одного из московских вузов с целью получения выкупа, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел на Профсоюзной улице столицы. Студент, ЦЕЛЬ, Выкуп, Улица, Столица, Источник

На юго-западе Москвы с целью выкупа был похищен студент Бауманки

На юго-западе Москвы с целью выкупа был похищен студент БауманкиНа Профсоюзной улице Москвы с целью выкупа был похищен студент МГТУ имени Баумана. В ночь на субботу неизвестные посадили молодого человека в автомобиль Land Cruiser и потребовали у родственников студента выкуп за его освобождение, сообщает РИА «Новости» .

Следствие выясняет обстоятельства похищения в Москве с целью выкупа студента одного из столичных вузов. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, неизвестные в ночь на субботу на Профсоюзной улице посадили студента МГТУ имени Баумана в автомобиль Land Cruiser и увезли.

Правоохранительные органы столицы расследуют дело о похищении студента одного из московских вузов с целью получения выкупа, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел на Профсоюзной улице столицы.

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом
В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших.

На юго-западе Москвы задержан бывший вице-премьер Узбекистана
Бывший вице-премьер Узбекистана Валерий Атаев, обвиняемый в хищении бюджетных средств и злоупотреблении собственными полномочиями был задержан на юго-западе Москвы, передает The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Студент,
  • ЦЕЛЬ,
  • Выкуп,
  • Улица,
  • Столица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.