Николас Кейдж, арестованный после ссоры с женой, отпущен под залог

Голливудский актер Николас Кейдж, задержанный за пьяный дебош во французском квартале Нового Орлеана, отпущен под залог в $11 тысяч. Пьяный Кейдж затеял ссору с супугой рядом с входом в жилой дом, который, как утверждал актер, являлось их съемным жилищем, сообщает CNN .

Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил шумную ругань со своей женой Элис Ким прямо на улице перед их домом.

Полиция Нового Орлеана отпустила под залог в 11 тысяч долларов известного американского актера Николаса Кейджа, арестованного в связи с нарушением порядка во время ссоры с супругой. Инцидент произошел в ночь на субботу в центре Нового Орлеана, штат Луизиана, где Кейдж работает над новым фильмом.

Петербуржец взорвал гранату после ссоры с женой
Мужчина подорвался на гранате во дворе жилого дома в Санкт-Петербурге. Как сообщает «Фонтанка», петербуржец взорвал боеприпас после ссоры с женой. Он погиб на месте.

Оззи Осборн бесследно исчез после ссоры с женой, но затем вышел на связь
Рокер прокомментировал информацию о своем исчезновении.

Москвич на BMW X5 устроил самосожжение после ссоры с женой
Москвич, которого спасли из горящего автомобиля BMW X5, припаркованного у жилого дома, поругался с женой. Инцидент произошел на Полоцкой улице в столице вечером в понедельник, 22 февраля.

В США полицейские убили мужчину из-за дебоша после ссоры с женой
Полиция Нового Орлеана застрелила мужчину, который после ссоры с женой устроил дебош на улицах города, передает Associated Press.


  • Орлеан,
  • Кейдж,
  • Актер,
  • Тысяча,
  • Залог,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: