В Мексике задержан убийца 145 человек Мексиканские власти утверждают, что захватили главного подозреваемого в убийстве 145 человек, чьи тела были обнаружены в массовых захоронениях в начале апреля в штате Тамаулипас, передает Би-би-си. Арестованного зовут Омар Мартин Эстрада, также известный как Эль Кило. Бандит, который подозревается в организации массовой расправы над мирными гражданами, арестован в Мексике. Как сообщил в субботу министр военно-морского флота страны Мариано Сайнес, речь идет об Омаре Эстраде, известном в криминальных кругах под кличкой «Эль Кило». Омару Мартину Эстрада, по кличке Килограмм, уже предъявлено обвинение в руководстве преступной группировкой Zetas в Сан-Фернандо, где в массовых захоронениях были обнаружены тела 145 человек. Ранее за помощью в поимке Эстрады власти предлагали 1,2 миллиона долларов. БЫЛЬ, Захоронение, КИЛО, Эстрада, ЭЛЬ, ТЕЛО

В Мексике задержан убийца 145 человек

Мексиканские власти утверждают, что захватили главного подозреваемого в убийстве 145 человек, чьи тела были обнаружены в массовых захоронениях в начале апреля в штате Тамаулипас, передает Би-би-си. Арестованного зовут Омар Мартин Эстрада, также известный как Эль Кило.

Бандит, который подозревается в организации массовой расправы над мирными гражданами, арестован в Мексике. Как сообщил в субботу министр военно-морского флота страны Мариано Сайнес, речь идет об Омаре Эстраде, известном в криминальных кругах под кличкой «Эль Кило».

Омару Мартину Эстрада, по кличке Килограмм, уже предъявлено обвинение в руководстве преступной группировкой Zetas в Сан-Фернандо, где в массовых захоронениях были обнаружены тела 145 человек. Ранее за помощью в поимке Эстрады власти предлагали 1,2 миллиона долларов.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.


  • БЫЛЬ,
  • Захоронение,
  • КИЛО,
  • Эстрада,
  • ЭЛЬ,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: