В Москве активиста "Яблока" избили неонацисты В центре столицы пятеро скинхедов совершили нападение на Анатолия Рабиновича, который явлется активистом партии «Яблока». Инцидент произошел в минувшую субботу. По дороге партиец обогнал группу нетрезвых молодых людей. Через несколько секунд один из них ударил А. Рабиновича сзади. На руководителя комиссии Бюро партии «Яблоко» по защите прав детей, президента Межрегионального союза выпускников детских домов и интернатов Анатолия Рабиновича напали неонацисты. Как сообщает пресс-служба партии, это произошло в Москве 16 апреля около 18.30 МСК. Партия, Рабино, Анатолия, Президент, Выпускник, СОЮЗ

В Москве активиста "Яблока" избили неонацисты

В Москве активиста 'Яблока' избили неонацистыВ центре столицы пятеро скинхедов совершили нападение на Анатолия Рабиновича, который явлется активистом партии «Яблока». Инцидент произошел в минувшую субботу.

По дороге партиец обогнал группу нетрезвых молодых людей. Через несколько секунд один из них ударил А. Рабиновича сзади.

На руководителя комиссии Бюро партии «Яблоко» по защите прав детей, президента Межрегионального союза выпускников детских домов и интернатов Анатолия Рабиновича напали неонацисты. Как сообщает пресс-служба партии, это произошло в Москве 16 апреля около 18.30 МСК.

"СтопХам" нарвался: активистов движения в Москве скрутили ОМОНовцы
На замечание сотрудников ОМОНа активисты не отреагировали, после чего полицейские были вынуждены их задержать.


  • Партия,
  • Рабино,
  • Анатолия,
  • Президент,
  • Выпускник,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.