Очередь на записи в московские школы станет электронной Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 13 апреля Мосгорсуд удовлетворил иск прокурора города, требовавшего отменить введенный городским законом принцип принятия в школы первоклассников. По данному закону в первую очередь брали детей, проживающих рядом со школой. В ходе застройки жилого района Куркино на северо-западе Москвы оказались невыполненными обязательства по строительству школ и детских садов, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в беседе с журналистами, посетив социальные объекты района в четверг. До конца текущего года московские власти разработают систему электронной очереди для записи в столичные школы. Как сообщил сегодня в интервью программе «Неделя в городе» мэр Москвы Сергей Собянин, «мы предполагаем до конца года разработать систему электронной очереди в школы, чтобы родители не толкались у входа» учебных учреждений, а было все упорядочено. Школа, Москва, Конец, Система, РАЯ, Собянин

Очередь на записи в московские школы станет электронной

Очередь на записи в московские школы станет электроннойКак сообщала газета ВЗГЛЯД, 13 апреля Мосгорсуд удовлетворил иск прокурора города, требовавшего отменить введенный городским законом принцип принятия в школы первоклассников. По данному закону в первую очередь брали детей, проживающих рядом со школой.

В ходе застройки жилого района Куркино на северо-западе Москвы оказались невыполненными обязательства по строительству школ и детских садов, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в беседе с журналистами, посетив социальные объекты района в четверг.

До конца текущего года московские власти разработают систему электронной очереди для записи в столичные школы. Как сообщил сегодня в интервью программе «Неделя в городе» мэр Москвы Сергей Собянин, «мы предполагаем до конца года разработать систему электронной очереди в школы, чтобы родители не толкались у входа» учебных учреждений, а было все упорядочено.

Ссора в очереди на кассе в «Пятерочке» закончилась поножовщиной
Конфликт за место в очереди на кассу в столичной «Пятерочке» между двумя мужчинами закончился тем, что один ударил второго ножом по шее у выхода из магазина, передает телеканал РЕН ТВ.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.


  • Школа,
  • Москва,
  • Конец,
  • Система,
  • РАЯ,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: