При ДТП в Киеве погиб депутат «Партии регионов» Лисин, как уточнили в пресс-службе МВД Украины, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень на улице Заболотного, после чего потерявший управление автомобиль выехал на зеленую зону и врезался в рекламную конструкцию одной из киевских автозаправок . В воскресенье ночью в Киеве на улице Заболотного в результате ДТП погиб депутат от Партии регионов Николай Лисин. Как сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел, ДТП произошло в 2 часа ночи на улице Заболотного. Народный депутат от «Партии регионов» Украины Николай Лисин во вторник ночью в Киеве врезался на авто в столб рекламного щита и погиб на месте, сообщили украинские СМИ. Как сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел, ДТП произошло в 2.00 (3.00 мск) на улице Заболотного, передает УНИАН. Улица, Заболотный, Николай, Погиб, КИЕВ, Департамент

При ДТП в Киеве погиб депутат «Партии регионов»

При ДТП в Киеве погиб депутат «Партии регионов»Лисин, как уточнили в пресс-службе МВД Украины, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень на улице Заболотного, после чего потерявший управление автомобиль выехал на зеленую зону и врезался в рекламную конструкцию одной из киевских автозаправок .

В воскресенье ночью в Киеве на улице Заболотного в результате ДТП погиб депутат от Партии регионов Николай Лисин. Как сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел, ДТП произошло в 2 часа ночи на улице Заболотного.

Народный депутат от «Партии регионов» Украины Николай Лисин во вторник ночью в Киеве врезался на авто в столб рекламного щита и погиб на месте, сообщили украинские СМИ. Как сообщили в Департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел, ДТП произошло в 2.00 (3.00 мск) на улице Заболотного, передает УНИАН.

В Киеве застрелен член Партии регионов Калашников
Депутат Верховной рады пятого созыва от «Партии регионов» Олег Калашников был убит около своего дома в Киеве.

В Киеве в ДТП погиб водитель спортивного мотоцикла
До приезда спасателей МЧС горящий мотоцикл пытались потушить остановившиеся водители. Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» констатировали смерть 24-летнего молодого человека.


  • Улица,
  • Заболотный,
  • Николай,
  • Погиб,
  • КИЕВ,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.