Присяжная по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой взяла самоотвод Адвокат Станислав Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета. По обвинению в совершении убийства на скамье подсудимых Мосгорсуда находятся один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов и его девушка Евгения Хасис. Убийство адвоката Станислава Маркелова и внештатного корреспондента «Новой газеты» Анастасии Бабуровой было совершено 19 января 2009 года в центре столицы. В этом преступлении, а также незаконном приобретении и ношении оружия, обвиняются Хасис и Тихонов. Присяжная по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой Анна Добрачева отказалась участвовать в дальнейшем процессе и взяла самоотвод. Основной причиной для такого решения, по словам Анны, стало то, что на присяжных заседателей постоянно оказывается психологическое воздействие. Станислав, Адвокат, Хасис, Маркелов, Январь, Бабуров

Присяжная по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой взяла самоотвод

Присяжная по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой взяла самоотводАдвокат Станислав Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета. По обвинению в совершении убийства на скамье подсудимых Мосгорсуда находятся один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов и его девушка Евгения Хасис.

Убийство адвоката Станислава Маркелова и внештатного корреспондента «Новой газеты» Анастасии Бабуровой было совершено 19 января 2009 года в центре столицы. В этом преступлении, а также незаконном приобретении и ношении оружия, обвиняются Хасис и Тихонов.

Присяжная по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой Анна Добрачева отказалась участвовать в дальнейшем процессе и взяла самоотвод. Основной причиной для такого решения, по словам Анны, стало то, что на присяжных заседателей постоянно оказывается психологическое воздействие.

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине
Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.

В суде началось голосование присяжных по делу об убийстве Юрия Волкова
Как установлено следствием, драка между Волковым, Ахмедпашой Айдаевым и Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля прошлого года. По версии следствия, обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.


  • Станислав,
  • Адвокат,
  • Хасис,
  • Маркелов,
  • Январь,
  • Бабуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.